Вверх страницы
Вниз страницы

Victim Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victim Dreams » Первый Этаж » Выставка Жертв

Выставка Жертв

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

- Немного щипет и чешеЦа, - негромко ответил вампир, тяжело вздохнув. - А были они на мне.. Ну считай каждый день по часа четыре в течение пары недель. За это время и простыл, и всё что мона натёр. Всё из-за той тётки, которая считала меня "опасной и непредсказуемой Жертвой" и сказала, чтобы мну заковали, хотя я вообще дружелюбный и спокойно себе сидел, никого не трогал. Да и внимания к себе покупателей привлеч не мог. Попросту не давали этого сделать. Да и ты меня заметил исключительно из-за её воплей, а не по тому, что я там делал...

0

62

- Та я тя заметил раньше, просто думал, что она тя купит. Просто был уверен в этом. Но она так орала, что смогла вывести меня из себя... Гррр... И я подумал, что низя ей тя отдавать. Мало ли, он окажется даже хуже Ши? - хихикнул, радуясь тому, что сам Ши сейчас этого не слышит. Продолжал осматривать покраснения и натертости на шее Сета, - Надо холодного приложить. Так быстрее пройдет, на себе проверял^^ Или мазью какой-нить помазать. У тя так только на шее?

0

63

- Вроде бы только тут. На запястьях уже всё прошло ^^ А мази я не люблю^^ Лу4ше 4еГо нить холодненькоГо))) Но раз мы на улицу собирались, то приложим когда придём. Хотя это уже тебе решать, я не имею права ничего вообще говорить и предлагать^^ Я же ЖэртФа)) - он беззаботно улыбнулся и подмигнул Фениксу, отпуская волосы, которые снова скрыли шею своими тёмными чёрными и фиолетовыми локонами.

0

64

- Жертва... - на секунду задумался, - Ну и что?^^ Я не буду лишать тебя свободы. И не думай даже, что я тебя буду в чем-то ограничивать) Ну и что, что ты Жертва и куплен мной. Ты же такой живой как и я, - улыбнулся и убрал руку, - Значит, приложим холодненького) Вот только выйдем^^ - а между тем парни уже почти дошли до выхода из зала выставки.

0

65

Сет радостно улыбнулся и подошёл к выходу из здания. Охранники, стоявшие внутри здания, как-то странно на него посмотрели, ведь привыкли видеть только как жерты пподчиняются своим хозяевам, а тут такая беззаботность. От их внимательных взглядом, вампир4еГу стало не по себе и по спине пробежались мурашки, но показывать себя трусливым не хотелось, тем более перед Фениксом. Поэтому он остановился, пропуская парня вперёд, как и было принято при выходе из здания

===> Вход в здание

0

66

===> Комната Тёмного

Снова послышались шумные шаги Тёмного, потому что он специально шёл так, чтобы его все вокруг замечали и шугались)) Взглядом он искал Сета, но видимо искал более чем невнимательно, поэтому не заметил его, раздражённо что-то пробормотал и направился к тому месту, где раньше стоял всё это время, закованный в злосчастные цепи, такие тяжёлые и прочные. Как Ему не хотеелось снова быть связанным этими холодными путами, но для некоего плана пришлось бы это стерпеть. Тёмный наконец приблизился к тому месту, присел на корточки, материализовывая энергетические когти и что то сотворяя с теми участками оков, где они крепились к полу.

0

67

Феникс сначала шел следом за Сетом, и когда охранники так странно и холодно стали коситься на вампиГа, демон сначала шикнул на них, чтобы не доставали ни Сета, ни его, а потом просто чисто из вредности спалил одному его кустистые усы^^ Насладжаяс его возмущенными криками, не обращал больше на них внимание и вышел из комнаты.

===> Вход в здание

0

68

Ши с грохотом ввалился в зал выставки. Краем глаза он видел, как Темный зашел сюда и все-таки не сбежал^^ "Может, я зря волновался?.. И никуда он не денется?" Но как бы то ни было, демон уверенно зашагал к Темному, на ходу придумывая, че бы такого сказать и чем обьяснить свое присутствие тут. Хотя... Надзиратель ведь не должен оправдываться перед Жертвой, но Ши просто не хотел выглядеть глупо. Уже подойдя к Темному почти вплотную, робко таГ посмотрел через его плечо на то, что он делает.

0

69

Тёмный почувствовал, что позади кто-то остановился, и через плечо обернулся. Увидев Ши, он оторвался от своего занятия и заинтересованно посмотрел на хозяина.
-А ты чего тут забыл? - так и вертелся на языке вопрос, хотя ответ был очеиден по немного ошалелому виду демона. - Аа, поняятно))
Он оскалился в улыбке, держа в одной руке конец  цепи, и любуясь когтями на другой. Потом он резко дёрнул цепь вверх, и место крепления вырвалось вместе с куском бетонного пола, так как всё это время демон вырезал основание, чтобы оторвать от пола цепь XDDD Когти на руке пока не убрал. А они же не мешают, в конце концоФ)))

0

70

- Умф!.. - дельнейшее удивление Ши сдержал. Но правда... Сейчас демон не ожидал увидеть того, что Темный так легко вырвет цепь из пола. Возможно, если бы он видел, что Темный творил когтями до прихода Ши, то мнение было бы уже другое ХD Но тем не менее, Ши видел то, что видел, хоть и не особо хотел в это верить. Просто у самого демона не хватило бы физической силы, чтобы вот так просто выдернуть эту довольно тяжелую и толстую цепь... И это значило, что стоит Темному захотеть, и он одним ударом бы вырубил Ши... Так демон думал сейчас)))

0

71

Парень перекинул свой груз через плечо, потому что другие цепи уже снял и тоже перевесил их так же, и подошёл ближе к Ши.
- Ну чё, теперь пойдём обратно? Не буду я таскаться с этими цепочками весь день, надо их оттащить в комнату) - поправив ношу, он повёл плечом, на которое давила теперь вся тяжесть, которой она обладала, хотя раньше она распределялась по всему телу и это было значительно легче. И легко представить, какой вес сейчас давил на демона. Оттого и ясно, почему он так рвался покорее освободиться от него, скинув в комнате.

0

72

"Темный, а Темный, а понеси меня на другом плече, а? Сильный ти наш ХDD А то мне так влом идти пешком..." Ши всеми силами пытался сдерживать смешки, но это не вышло. От собственных мыслей демон громко и звонко, но в то же время холодно засмеялся. И плевать ему было на то, что казалось всем со стороны, сейчас ему было весело, а такие минутки, вернее, секунды надо ловить)
- Хаха) Ага, пойдем. Думаю, дотащишь легко, - и на всякий случай, чтобы Темный не сбежал, Ши взял его руку и потащил за собой, крепко сжимая его ладонь. Если бы на Темном была какая-нить кофта или что-то в этом роде, Ши взялся бы за нее и в конце концов оторвал бы рукав^^" Но такого не было, поэтому рука вполне подошла.

===> Комната Тёмного

Отредактировано Ши (2007-10-28 01:46:57)

0

73

Ускорив шаг, Тёмный пошёл следом за Ши, ведь другого выбора нет, когда руку так крепко сжимают и тянут за собой. Хоть и было тяжело, демон всем своим видом старался это не показывать, а поэтому шёл быстро и ровно, даже (!!))) не склоняясь под тяжестью цепей XDD Хотя приходилось прикладывать много усилий для этого. По ходу завязалась цепь мыслей:
-Интересно, а из чего они цепи делают? Даже Я не могу с ними ничего сделать... А что нить может? Или ничё вообще не подействует? Хотя... Я знаю, как с ними поступить. Опробую мою задумку ночью^^

===> Комната Тёмного

0

74

Синеда, слушай-Сказала Саэла-Тут все делятся на 2 группы надзиратели и жертвы. Ты жертва. Я надзиратель. Ну вот удел надзирателей следить за жертвами и делать с ними что захочется. Удел жертвы повиноваться. А Хозяин у нас Бог запомни. Он может мучать надзирателя и делать всё что захочет. Так вот, надзиратели могут купить жертву и ту освобождают от цепи. И тот кто её купил её надзиратель.

0

75

- Ой!!! Классно то как!!! – обрадовалась Малютка. – Я тоже хочу быть надзирателем!!! Давай поменяемся местами?
Глупый вопрос, но не чего умнее в это время не пришло в голову Синеде. Она с любопытством посмотрела на Саэлу не догоняя темы и ещё не совсем понимаю в какую ситуацию угадила.
Девчонки уж очень хотелось избавиться по скорее от этих злосчастных цепей. Главная причина была в том что они к её имиджу хрупкой особы уж совсем не подходили!!! Другая причина заключалась в том что они сковали её и вообще какие-то не удобные!!! Но всё ровно особого желания от них избавиться Малютка не указывала всем своим видом.

0

76

-Ну уж нет это место мамы не отдам!-отказала Саэла-Ладно пожалею я тебя...Покупаю!

0

77

- А если не секрет то сколько такая как я могу стоить? – Синеда посмотрела на Саэлу и слегка задумалась.
« Не уже ли меня кто-то решил купить? Как мило с её стороны!!! – польстилась Малютка и улыбнулась. – Пусть прежде чем меня приобретать узнает что со мной не так уж и легко!!!»

0

78

-Ты не поимёшь...-Ответила Саэла. Она прошла к демону который стоял по середине и договорилась с ним о покупке. Когда Саэла подошла она сказала:
-Всё пошли ко мне я соберусь и поидём в парк.
==Комната Саэлы

Отредактировано Саэла (2007-10-29 09:05:49)

0

79

Почувствовах что цепи спали и она теперь свободна Малютка весело запрыгала на месте предвкушая долгую и забавную прогулку.
- А интересно у вас в парке мыши водяться? – как буд-то бы не в зночай спросила она догоняя Саэлу.
==Комната Саэлы

0

80

Мэрил была не в восторге, чувствуя себя товаром. Причем "не в восторге" это еще мягко сказано. Все ходят вокруг тебя, глазеют. Появлоь маниакальное желание кого-нибудь убить. Но вот путы никак не сковывали движений девушки. Она в них чувствовала себя в своей тарелке, но это не значило, что это ей нравилось. Вспоминались старые, нл никак не добрые времена, когда мать привязывала ее к кровати, пока сама уходила куда-то развлекатся. Как жаль, что кто-то погубил мечту Мэрил - убил ее мать раньше, чем это смогла сделать она. Сколько ненависти Мэрил к ней испытывала, сколько шрамов осталось у нее после мамочкиных истерик, сколько унижений...
Парнишка, стоящий рядом с Мэрил и державший в руках ее досье, был отброшен на два метра и неблагополучно врезался головой в стену. Мэрил с интересом посмотрела на то, что осталось от его головы и улыбнулась. За эту неделю он был третьим

0

81

Место действия: Канада, территория Торонто.

Размеры:
Крупный город. Мегаполис. Площадь: 860 км²

Население:
2,5 миллиона чел.
Живут представители всех крупных народностей мира, включая итальянцев, грузин, англичан, французов, португальцев, греков, украинцев, поляков, китайцев, индийцев, русских, немцев и многих других.

Официальный язык:
Английский.

Климат:
Находится в зоне влажного континентального климата. характеризуется теплым влажным летом, продолжительной умеренно тёплой осенью и холодной зимой. Возможны частые колебания температуры день ото дня. Все сезоны года чётко выражены. За год выпадает около 800 мм осадков.

Отличительные особенности:
Собирателями солнечной энергии являются большие дуги с солнечными батареями более высокого уровня, чем десятки лет назад. В высоту они достигают 14-16 километров, поднимаясь над облаками, чтобы вбирать максимальное количество солнечной энергии даже в пасмурную погоду.

0

82

lol

0

Вы здесь » Victim Dreams » Первый Этаж » Выставка Жертв