Вверх страницы
Вниз страницы

Victim Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victim Dreams » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Городской зелёненьГий парк))) Пышная растительность, извилистые дорожки, фонари)) Красота да и только)))) Тут можно погулять, подышать свежим воздухом, отдохнуть каГ следует)

0

2

Саэла пришла в парк и присела на скамейку. В руках она держала книгу.

0

3

Саэла прочла 10 страниц, но ей надоело. Она решила прогуляться среди своих подобных. Люди стали ей скучны...
==Выставка жертв.

0

4

===>Вход

Парни довольно далеко отошли от здания. На столько, что за кронами зеленых раскидистых деревьев оно было и не видно^^ Феникс увидел одну скамейку, окруженную подстриженными кустами в форме кубиков и пошел к ней и повернулся к Сету.
- Сядем тут? И народу нет... Млин, как же хорошо, когда вокруг ни души^^

0

5

===> Вход в здание

- Я тож обожаю, когда мало людей, ну или других созданий)) - он подскочил к скамейке и плюхнулся на неё, откинувшись на её спинку и закинув руки за голову. В наслаждении он прикрыл глаза, и теперь было видно, как сильно они были подведены - чисто чёрные тени, не менее тёмная тушь, удлиняющая и без того длинные ресницы, и заодно подкручивающая их, но на самую малость) Сет закинул ногу на ногу, растянул довольную лыбу и прогнулся, похрустывая подвижными позвонками.

0

6

Хотел было тоже сесть на лавочку рядом с Сетом, как вдруг Феникса как током шарахнуло. Вспомнил, что хотел сделать еще при выходе из здания.
- Посидишь тут минут пять максимум? Я быстро^^ - с этими словами Феникс скрылся из виду.

Парень шел по узкой извилистой дорожке парка, иногда специально шаркая ногой по камням просто от скуки^^" "Она где-то тут... Ну ее просто не может не быть! Я же видел, когда мы шли сюда, тем более, мне говорили, что это единственная круглосуточная палатка с мороженым...)" Феникс знал, что с больным горлом и при простуде лучше мороженое не есть, но он и не за этим шел и искал палатку. Не прошло и минуты, как на горизонте показалось что-то синее и светящееся. "Вооот)"
Подойдя к окошку, Феникс приветливо улыбнулся старому продавцу, который явно не ожидал увидеть кого-нить в столь поздний час в парке... Но обращать внимание на его удивление не было времени - СетО ждал))
- Здрасти. А можно... - парень хотел было еще что-то добавить, как старик его перебил.
- Добрый вечер! У нас такое разнообразие мороженого! Есть и эскимо на палочке, и вафельные стаканчики, и фруктовые, и с шоколадной крошкой, и сливочные, и даже вчера привезли фисташковое! - по такой реакции продавца было видно, что продажи идут не очень успешно. Но как сейчас Фениксу не хотелось купить себе простую "Льдинку", он этого не сделал, еще раз мысленно напомнив себе, зачем пришел.
- Спасибо конечно, но...мне не нужно мороженое.
- Ох... - старик заметно погрустнел, - ну и что же тебе нужно в палатке с мороженым если не мороженое?..
- Лед^^^ - улыбка все все 32.
- Лед? оО Не продаем...
- Та наю я, что не продаете, но мне нужен лед! Обычный. Вода замороженая, слыхали про такое?
- ...
- Млииин, - вздохнул, - Короче. Просто насыпьте мне лед в пакетик и все. - сделал такую кавайную мордочку, что никто еще не мог перед этим устоять. Даже Ши.
- Эх, парень. - старик скрылся в глубине палатки. Раздалось шуршание и вскоре продавец высунул из окошка руку с пакетиком, от которого так и веяло холодом. - Не знаю, зачем тебе, но возьми.
- Аригатоооо)) - обрадовался Феникс, взяв пакетик и быстренько убегая от палатки помахав на прощание рукой.

Довольный, парень быстро вернулся назад к Сету и плюхнулся рядом с ним на лавочку.
- Вот^^ - протянул вампиру холодный сверток со льдом. - Тебе ведь нужно было что-то холодное...) Подними голову, плизи)

0

7

- А? - вампир открыл глаза и посмотрел на то, что протягивал ему Феникс. - Что это? Лёд?
Он потрогал свёрток, удостоверившись в том, что там действительно простой лёд^^
- Где ты его взялЬ?)) - но больше не задавая надоедающих вопросов, он откинул назад волосы, скрывающие шею, предоставляя её Фениксу.

0

8

- Где взял? - переспросил Феникс, развязывая пакетик и доставая оттуда почти прозрачный лед, который уже начинал подтаивать, - Та в палатке с мороженым^^ Добрый продавец оказался, я попросил - он дал)
Замолчав, парень приложил лед к покрасневшей коже шеи Сета, стараясь так, чтобы холодные капли воды не текли и тем самым не щекотали^^

0

Вы здесь » Victim Dreams » Город » Парк