Вверх страницы
Вниз страницы

Victim Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victim Dreams » Первый Этаж » Выставка Жертв

Выставка Жертв

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь выставлены на продажу Жертвы самых разных рас и критериев. От нэко до демонов) Большой ассортимент живого товара на любой вкус. Жертвы здесь закованы в цепи, что не даёт им сорваться на покупателей, и в то же время их можно прекрассно рассмотреть, прежде чем купить. Возле каждого стоят специальные люди, которым можно задать вопросы о какой-либо Жертве, получить досье о ней, узнать характер, ну как и при покупке домашнего животного^^

0

2

Демон, выставленный сегодня на продажу, мотнул хвостом и недовольно осмотрел блуждающих по залу покупателей. Как же хотелось выпотрошить здесь каждого и по отдельности, а потом свалить на свободу, где светит солнце, где почти нет проблем. Но даже мечтать в таком положении Тёмный не мог, так как цепи больно перетягивали его руки и ноги, не давая сделать лишних движений, поэтому сейчас он стоял широко расставив ноги, разведя руки в стороны, и цепи держали его чётко в таком положении. Двигаться сейчас мог только хвост. Поэтому Тёмный в сердцах проклинал весь мир. Ну что поделать, как только не боролись с такой сильной жертвой, ведь способности были весьма опасны.
Демон покосился на юного паренька, который держал в руках его досье, совсем небольшое.. Коротенькое, составленное наспех. Зато возле места, где был Тёмный, стояла табличка "Опасно", отпугивая от него особо нервных покупателей.

0

3

Ши медленно и лениво ходил между Жертвами, рассматривая и оценивая их. Сегодня ему что-то уж очень захотелось купить себе кого-нить. А то Феникс уже достал >.<" То ему не таГ и это не эдак, надо было немного развеяться и развлечься. Вот так и хотел Ши развлечься - купить Жертву. Но все, кого он видел, не нравились. Они казались демону скучными и бесхарактерными. Все одинаковые, скучные... И вот Ши уже готов был даже расстроиться и отчаяться, как его взгляд упал на Темного. А потом и на табличку "Опасно"...)
Это заинтересовало демона, поэтому он подошел поближе.
- Дай сюда его досье, - обратился к паню, стоявшему рядом. Это звучало весьма грубо, но сейчас Ши было не до вежливости.

0

4

Робкий паренёк бесприкословно подчинился и протянул демону "скромное" досье Тёмного. Цепи снова звякнули, когда Тёмный попытался повернуть голову на Ши, но это плохо получилось, так как даже голову его старались держать неподвижно. Демон раздосдованно ударил костяным кончиком хвоста по полу, и получилось это даже громче, чем он предполагал.
- Да спокойнее ты, - обращаясь к нему промямлил устало парень. Как видно он уже привык к концертам, так часто устраеваемым Тёмным, поэтому был спокоен, чего не скажешь о взбешённом демоне.
- Заткнулся бы ты, а не то выберусь отсюда и ты уже ни слова сказать не сможешь, - агрессивное шипение выдало непокорный нрав Тёмного.

Отредактировано Тёмный (2007-10-14 23:39:21)

0

5

Не прочитав и первой строчки досье, оторвался от бумаг (а скорее даже не притронулся^^"), перевел взгляд на Темного. Его слова, буквально пропитанные ядом, представляли для Ши больший интерес, чем скучные буквы, которые было даже лень читать. Ведь если поговорить с Жертвой, то мона ее узнать лучше, чем из любого, даже самого обьемного досье.
- Слушай ты, - уже стоял прямо перед Темным и смотрел в его глаза, - Во-первых, заткнись и не мешай мне разговаривать с этим милым молодым человеком. А во-вторых, не поднимай шум своим хвостом, иначе я тебе его отрежу.

0

6

- А тебя, кажись, вообще не спрашивали, - зо злостью в голосе проговорил Тёмный, сверля взглядом колубых глаз Ши. Хвост моталсяиз стороны в сторону, показывая насколько его владелец разъярён и раздражён. - А до моего хвоста тебе придётся ещё добраться, демонёнок. И смотри, как бы я тебе сам потом чего-нить не отрезал.
По лицу демона скользнула немного безумная улыбка, и когти удлиннились собственной энергетикой, теперь став длиной около тридцати сантиметров. Но благо что до своих оков Он добраться не мог, и освободиться, следовательно, тоже. Да и пламя никак не хотело разъедать тяжёлые путы, под весом которых Тёмный уже еле держался на ногах.

0

7

- Какой острый язычок... - Ши хищно улыбался, глядя Темному прямо в глаза своими такими же голубыми глазами. Но было даже немного обидно, потому что сейчас Темный мог только словами выражать свою злость, но никак не действиями. И это интриговало, хотелось посмотреть, на что он способен без этих оков, но пока интерес был не на столько сильным. Просто заинтересованность, не больше.
- Я бы советовал тебе следить за ним, - усмехнулся и схватил хвост Темного одной рукой, чтобы тот больше не дергался, потому что это уже начинало раздражать, - Да и за ним тоже, - кивнул на хвост, - И вообще, парень, лучше не зли меня.

0

8

Тёмный криво усмехнулся и вильнул концом хвоста. Костяной наконечник при этом повернулся по направлению к Ши, и из него вдруг резко вырвалось энергетическое копьё, едва не задевшее Ши и прошедшее в нескольких сантиметров от его лица.
- А ты разве не знал, к Кому подходил? Написано же "О-па-сно", - проскандировал Тёмный, медленно убирая энергетику Тёмного Пламени, которая и стала этим копьём. Теперь он готовился ко второй попытке, но ещё не решался идти в атаку, зная, что пока это только усугубит.

0

9

Не ожидал таких действий от Темного. Но Ши остался стоять на месте, не отклонившись, а только моргнув от того, что хвост демона пролетел так близко к лицу. Просто обычная реакция, рефлекс. Однако дерзость Темного теперь уже не только забавляла, а уже начинала откровенно бесить. А Ши вообще разозлить легко было... Но только никому это не надо.
- Глупый. Разве ты не понимаешь, что именно эта табличка и привлекает к тебе внимание? Ну по крайней мере таких, как я... - улыбка сошла с лица демона. Теперь он рассматривал Темного более явно и именно так, как смотрят на понравившуюся вещь в магазине - оценивающе, и вместе с тем унизительно для Жертвы. - Ничего, я выдрессирую тебя всего за пару недель.

0

10

- Чего? Ты меня купить чтоль собрался?! - рыкнул демон, дёрнувшись, будто пытаясь скинуть с себя приценивающийся взгляд Ши. - Даже не думай, демонёнок, меня бесполезно переучивать. И фиг я те подчинюсь!
Цепи угрожающе зазвенели, сопровождая каждое резкое движение Тёмного своей мелодией. Сам Он оскалился, а глаза засветились, но не очень ярко, потому что все силы уходили на то, чтобы держаться под тяжестью прочных оков. Паренёк, робко стоявший в стороне и наблюдавший за ситуацией, предложил при желании поближе осмотреть Жертву, чтобы удостовериться в хорошей физической форме "товара" и в том, что на теле нет никаких ран или изъянов.

0

11

- Закрой свой рот. Ты здесь как товар, поэтому молчи. И тебя не должно удивлять то, что я и правда хочу тебя купить. - терпение уже начинало заканчиваться. Осталась всего какая-то капля. И поэтому теперь Ши действительно хотел купить Темного. На зло ему... Чтобы бесить и доставать.
Кивнул пареньку в знак согласия на то, что хочет поближе осмотреть Жертву.

0

12

Одним жестом парень подозвал к себе нескольких человек, по видимому работавших здесь и как раз с более серьёзными и опасными жертвами, коих здесь было не так много. Это были крепкого телосложения демоны, с дополнительной порцией цепей и на всякий случай с какими то иглами, наверняка с сильной дозой снотворного или чего то ещё. Они осторожно подошли к Тёмному, и один из них поймал его хвост, чтобы больше не поддвергаться опасности от него, а второй раскрыл крылья демона, чтобы показать их целость^^ Ещё двое более крепких парней освободили руки Тёмного, но из-за их стальной хватки демон не мог даже шевельнуться. Голова тоже была освобождена.
- Можете подойти к Жертве, - кивнул паренёк в стороне и встал чуть ближе к Тёмному.

Отредактировано Тёмный (2007-10-16 15:41:05)

0

13

Взгляд сразу заскользил по телу Темного, по его хвосту и крыльям. Подошел ближе, как и сказал парень. Только вид этих здоровых  демонов немного портил общую картину. Ши хотелось видеть только Темного.
- Он неплох. Ммм... Весьма неплох, но если я Его куплю, и Он будет мой, то я хотел бы видеть демона без этих парней. - кивнул головой в сторону тех, кто держал Темного в знак того, чтобы они Его отпустили. "Хм... Покупатель всегда прав. Посмортим, что они ответят на это)"

0

14

Тёмный шумно выдохнул воздух и закатил глаза.
- Ладно уж, отпускайте, никого пока убивать не буду, - раздражённо процедил он. Полагаясь на слова демона и уверенность Ши, Тёмного медленно отпустили, но на всякий случай вооружились снотворным. Демон брезгливо подёрнул крыльями, сложив их за спиной и мотнул хвостом. Тело болело немного, так как затекло после долгого пребывания в одном положении, и сейчас Он просто понимал, что даже атаковать нормально не сможет, это и сдерживало Его от бездумных действий.
- Вы точно будете его брать? - решил удостовериться парень. По его виду было ясно, что он немного побаивается того, что теперь Тёмный на свободе..Ну, практически на свободе^^, поэтому он нервно теребил в руках досье демона и поглядывал то на Ши, то на Жертву.

0

15

Улыбнулся у4лыбкой сумасшудшего и теперь уже посмотрел на паренька, на его руки, теребившие досье.
- А чего ты так переживаешь-то? - наклонил голову так, что пряди светлых волос упали на лицо, скрыв глаза, - Почему не уверен? Я же вижу, что ты дерганый... Нервная работа? Или Он?.. - резко развернулся к Темному и поднял его голову за подбородок, грубо повернув к себе и подняв. Теперь уже смотрел на демона синими глазами василькового оттенка.

0

16

Тёмный отозвался на этот жест приглушённым рычанием и в бессильной злобе сжал кулаки. Он посмотрел в глаза Ши и немного прищурился, потому что не любил такого прямого взгляда, но и глаза отводить не собирался. Ведь Он не слабак... Не слабак, и Он был в этом уверен, только сейчас был слегка не готов атаковать. Всего лишь неподходящее время и место^^
- Просто это довольно сильный и непредсказуемый экспонат и Он может внезапно пойти в наступление, - ответил парень. - Если будете Его брать, то внесите оплату в том окне, - показал куда то в сторону подобия кассы или чего-то вроде. - Там же получите копию Его досье с полным описанием характеристик, а также ключи от комнаты, которая за Ним закреплена. Если необходимо, мы можем связать Его, чтобы Он не причинил вам вреда по пути.

0

17

- Мне? Вреда? - Ши все так же смотрел Темному в глаза, но обращался к парню. Как всегда самоуверенности у демона было хоть отбавляй. - Хах) Насчяет этого можете даже не думать. И не нужны ни веревки, ни цепи, ни что-нибудь еще. А насчет купить... Я хочу Его, сколько бы Он не стоил, - сам не ожидал, что скажет это, но ведь сам сейчас действительно хотел получить Темного как Жертву, "домашнее животное". Он был интересен Ши, отличался ото всех остальный виденных им Жертв резкостью, злостью и вообще характером. Другие были какие-то забитые и запуганные на взгляд демона. Таких даже и помучать-то не захочется...^^"
Отпустил Темного, отвернув его голову в сторону и пошел к окошку, на которое указал парень, чтобы заплатить и получить все нужные бумаги. Хотя Ши все равно бы сжег их по пути домой и не стал бы тратить на чтение свое время, считая его ненужным.

0

18

Смахнув с лица упавшие на глаза тёмные пряди длинных волос, что-то зашипел и пошёл вслед за Ши, размахивая хвостом, который казался сейчас таким тяжёлым... Не забыл Он окинуть взглядом и тех, кто держал его несколько минут назад, и того паренька с досье Тёмного. Взгляд этот был презрительный и горделивый, как всегда. Демон хмыкнул, увидел как Его нынешнему Владельцу передают какие-то бумаги, заодно ключи от номера, в котором раньше держали Его.
- Ну когда-нибудь я вырвусь отсюда... И я не стану ничьей собственностью, - мысленно обещал он себе, сжимая кулаки всё сильнее, так, что когти уже болезненно впивались в ладони, подобно иглам.

0

19

Ши взял ключи от номера и копию досье, которую сразу пихнул в руки Темного.
- Неси, мне влом^^ - Покрутил ключи на пальце и продолжил, - И еще ты должен знать, где комната. Ты и отведешь туда. - наклонил голову немного вбок, все еще рассматривая Темного и только сейчас понял, что не знает имени своей Жертвы. Он мог бы прочитать это в досье, но как-то глупо было сейчас брать бумаги обратно и искать Его имя... Поэтому Ши сказал, - И представиться не забудь.

Отредактировано Ши (2007-10-16 23:20:46)

0

20

- Можешь звать меня Тёмный... - недовольно буркнул демон, покосившись на свою ношу)) Потом исподлобья взглянул на Ши, но больше ничего не сказав, развернулся, едва не задев хозяина длинным массивным хвостом, и направился в свою комнату. Покупатели расступались перед демоном, потому что вид Его, пусть и замученный, но слегка припугивал. Один суровый и ущемлённый взгляд чего стоил. Рывком Он открыл одну дверь, за которой проходила лестница и пошёл вверх по ней, проходя сперва в коридор между комнатами.

==> Коридоры между комнатами ^^

0

21

Не сказав ни слова, Ши пошел за Темным, только тихо зляст про себя. А злился по тому, что до него медленно начало доходить, что демон будет выкидывать что-то большее, чем удар хвостом и мимо это проходить уже не будет. Но вскоре злость сменилась довольным самоудовлетвлорением от того, что Темный являлся теперь собственностью Ши, и тот мог делать с Ним все, что хочет. И стоило только Жертве дать промашку, Ши тут же наказал бы ее за неподчинение. "Это будет интересно..." Усмехнувшись, демон вышел вслед за Темным.

==> Коридоры между комнатами

0

22

Вампир с интересом разглядывал присутствующих здесь людей, ну да и прочих существ, которые бродили тут в поисках достойного "питомца". Сколько же народу тут было... И демоны, и вампиры, и простые людишки. И столько запахов.. даже не по себе становилось, хотя Сету всегда и везде было комфортно, сколько он себя помнил. Вампир4еГ вздохнул, украдкой глянул на тётку, которая держала его досье. Так хотелось с кем-то поговорить, но она была уж слишком строгой, и это отбивало всякую охоту открывать рот.
Вол4оноГ чихнул и шмыгнул носом. Несколько дней назад он приболел, поэтому его никто ещё не купил. Наверное, боялись заразиться или что-то в этом роде. Поэтому Сет выглядел слегка несчастным. Поудобнее он уселся на стульчике, покрутив часть цепи в руке. Непонятно, зачем его решили привязать? Хотя вамп слышал, как эта настырная тётка пыталась заставить нацепить на Бесёныша как можно больше тяжёлых оков, даже точно зная, что Сет бежать никуда не собирается и грызть тоже никого не будет. А сейчас... Ша шее был какой то ошейник, тяжёлый, будто из титана или чего-то вроде, а к нему тянулась тяжеленная цепь, приделанная с другого конца к полу. Довольно унизительно...
Сет вздохнул, опустил глаза, от скуки прощупывая надтреснутое звено чёрной цепи, ощущая на себе пристальный взгляд суровой дамы по левую сторону от него. От этого становилось ещё хуже, но Сет твёрдо решил не унывать, даже если его продежат тут неизвестно сколько  времени.

0

23

Феникс просто прогуливался по коридорам, так и нашел этот зал с выставкой жертв. Но парень даже не видел, куда именно забрел, он был целиком в своих мыслях. "Вот же занесло сюда... И что это вообще за бредовая идея - продавать кого-то живого? Нет, ну я конечно понимаю кролика там или котенка, но людей, демонов... Няк, котенок^^" - улыбнулся своим мыслям, потому что в голову опять пополз кавайный бред о котятах, - "Может, и тут их могут продавать? Посмотрим..."
Феникс осмотрелся вокруг но, как ни странно, котят не нашел. "Ну и ладно, котенка мона и на улице найти... Стоп! О.О" - дошло, что попал на выставку жертв... "Млин, и как меня сюда занесло? А Ши, кажется, сюда и собирался утром... Может, он тут? И интересно, купил ли он себе человека, которого собирался замучить до смерти?^^"
- И че он так людей не любит? - Феникс сам не заметил, что начал думать уже вслух. Ну так с ним иногда бывало, это просто от одиночества, - А еще меня странным называет? Сам псих на всю голову... - демон ходил между рядов, продолжая разговаривать с самим собой и попутно высматривая Ши.

0

24

Услышав впереди чей-то голос, Сет поднял голову и увидел, собственно, самого говорившего. Сперва он подумал, что он так по телефону говорит, но, присмотревшись, с удивлением обнаружил, что ошибся. Длинноволосый парень говорил сам с собой. Вампир вскинул бровь и тихо хихикнул, чтобы тётка рядом стоящая его не услышала. Теперь Сет молча следил за незнакомцем, который чем-то привлёк его, и слегка улыбался.
- Да уж, были времена когда и я сам с собой говорил.. Ну, точнее, с Тёмным, но со стороны-то это как казалось, - про себя усмехнулся вампир, поудобнее пытаясь устроиться на высоком стуле, но с ужасно неудобным и маленьким сидением, какие бывают у барных стоек.

0

25

- Скучно, скучно, скучно... - опять мысли вылились в слова. Но Фениксу было абсолютно плевать на чужое мнение. Парень достал их кармана наушники и включил плеер, подпевая. Как раз была самая любимая песня^^ (кста, в отличае от мну, мои персы петь умеют)):
Yeah, baby
Gonna make it happen
Take the world in a love embrace
Fire all of your guns at once and
Explode into space

Настроение сразу подскочило^^ И тут Феникс наткнулся взглядом на Сета и какую-то странную тетку, которая одним своим видом смогла сбить только что поднявшееся настроение парня. "Во гадина... И че ей от него нуно?" Но пока демон не стал подходить ближе, а остался в сторонке наблюдать.

0

26

Сет всё так же тихонько вздохнул, продолжив разглядывать слабые звенья цепи. Хотя слабыми их тяжело назвать, потому что они хоть и были надтреснуты, но оказались толстыми и вместе цепь весила немало. Но такое занятие не понравилось тётке, которая всё это время наблюдала за Сетом, будто искала к чему придраться, и вот, нашла.
- Эй, перестань там цепь теребить. Сбежать хочешь, засранец? - она рывком выдернула цепь из рук парня, и даже замахнулась на него, но вампир даже не дрогнул, хотя когда цепь была резко выдернута из рук, то прошлась по пальцам, причём не слабенько.. и уж точно не безболезненно.
- Ничего я не хочу, - обиженно произнёс Сет, краем глаза глядя на женщину. - Я просто сижу... И вообще, мне скуФно.. Скорее бы меня вытащил отсюда кто-нибудь...

0

27

Увидев грубость этой тетки, Феникс не удержался и подошел к ним, а точнее, к ней.
- Стерва! - "Отличное начало^^" Это только на первый взгляд парень казался милым и дружелюбным, но он тоже умел быть резким и грубым, - Ты что себе позволяешь? Что он тебе сделал? Или тебе просто хочется злость на ком-то сорвать? Если так, то нечего плеваться ядом на тех, кого мона назвать беззащитными. На Жертв. - поднял бровь. Наушники из ушей не вытащил, продолжая поливать тетку грязью. - Так не это ли признак твоей слабости? И еще одно... Лучше не зли меня, а то ты уже начинаешь выводить меня из себя. - эта фраза была нагло сперта у Ши, но она ведь этого не знала^^" И для того, чтобы придать себе более угрожающий вид, зажег вокруг себя несколько ярких, но совершенно холодных огоньков.

0

28

Сет с интересом уставился на эту "милую" картину, слегка наклонив голову на бок. Тётка была немного ошарашена от такого резкого отпора плюс к тому же со стороны третьих лиц. Поэтому она на время заткнулась, отступив на шаг от вампира, а тот поднялся со стульчика и отошёл в сторону, подальше от Феникса и женщины. Огоньки вокруг демона заставили мурашек пробежаться по спине, поэтому сейчас вампир старался особо не выделяться и молча стоял в сторонке, нервно теребя цепочку.

0

29

А Феникс продолжал даже не смотря на то, что его "опонент" молчал.
- Вот бесят меня такие люди... Да и люди вообще начинают раздражать. Действительно, достали тем, что ниче сами сделать не могут, а на других наезжают. Грр... - посмотрел в сторону и взгляд упал на Сета, - Не бойся, - мало слов, но ситуацию исправляла наикавайнейшая улыбка, полная пазитиФФа.

0

30

- Я... я и не боюсь, - кротко отозвался вамп,  мило улыбнувшись, но не подошёл ближе, а так и остался поодаль, держа в руке цепь и кроваво-красными глазами наблюдая за Фениксом. Одно радовало - то что тётка наконец не могла ответить на нападки и просто тупила, ошалело глядя на демона.

0

Вы здесь » Victim Dreams » Первый Этаж » Выставка Жертв