Широкая лестница из четырёх ступеней, ведущая ко входу в здание. Далее же сам вход, представленный большими массивными дверьми с охраной возле них. Так легко в здание не проникнуть, поэтому если вы уже наслышаны про организацию а не просто таГ пришли посмотреть, что тут да как, сразу нужно говорить об этом охране, и тогда вас пропустят с разрешения Хозяина
Вход
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-27 23:33:13
==> Выставка Жертв
Наконец покинув здание и выйдя из него через большие двери, довольно тяжёлые и еле подвижные, вампир нацепил тёмные очки и с удовольствием потянулся, ощущая кожей тёплые лучики медленно спускающегося к горизонту солнца.
- Уряяя, наконеЦ то, свобода...) Ну, почти) - быстро поправился Сет, поворачивая голову на Феникса, который вышел вместе с ним. Стало лучше, когда в лёгкие только просочился живительный свежий воздух, не такой спёртый, как в помещении. Чутьё уловило множество запахов города неподалёку, растительности, и прочего окружавшего здание.
Поделиться32007-10-28 16:03:54
==> Выставка Жертв
Феникс вышел вслед за Сетом и не менее чем он был рад вдохнуть в легкие свежий воздух. Солнце уже почти село, и от этого на горизонте зажглось алое зарево уже бардового диска, а редкие и маленькие облака стали нежно розовыми с золотым оттенком.
- Скоро ночь...) Люблю ее больше, чем день сам не знаю, почему. И гулять ночью - просто мечта^^ - подошел к Сету и легонько, даже игриво, снял с него очки, - Ну Сети) Не прячь глаза)
Поделиться42007-10-28 16:13:30
Вампир зажмурился и развернулся, стоя теперь спиной к солнечному свету, так как не любил этого яркого для его чувствительных глаз свечению.
- Не могу не прятать^^ - он всё же приоткрыл один глаз. - Я же наполовину вампир, а мне нельзя на солнце смотреть, даже если оно почти село. Вот когда полностью сядет, вотЬ тогда можно и без очкоФ ходить) А ночь, она прекраснее чем день. С ночью можно слиться, она как живое существо. День рассеянный, в нём нельзя найти покой, но ночь.. это другое. Она великолепна всегда, и каждый ощущает её красоту...
Он мечтательно улыбнулся, поглощённый в философию, если это можно было бы так назвать. Да и вообще Сет любил мечтать и озвучивать свои мысли, как сейчас, например.
Поделиться52007-10-28 21:47:46
- Как ты красиво говоришь... - протянул Феникс, заслушавшись Сета. В его воображении сейчас ярко и четко возникла картинка темной ночи с желтым шаром луны) И ни облачка на небе, только мерцающие звезды. И почему-то пусто совсем и тольков далеке глухое ухаенье совы оО "Это тут при чем?.." Просто воображение Феникса было несколько абстрантным, и в нем имело место совершенно невписывающееся и даже противоположное картинам, вызываемых рассказами или чем-то другим. - Куда мы пойдем? Не стоять же у входа всю ночь.
Поделиться62007-10-28 21:54:43
- Можно по джунглям пошляться, но я не думаю, что стоит. Там много опасных зверушеГ^^ Можно в парк по-старинке сходить. Раньше в своём городе я любил сидеть в парке вечерами.Сидел там почти каждый вечер, когда никого не было, только я да свет полуночной луны... Красиво^^ И никто мне не был нужен. Там я мог отвлечься от городской жизни и почувствовать себя наедине с природой, наедине с собой...) - Сет хотел было втянуть носом воздух, но вместо этого услышал только сопение от насморка XD Скорчив недовольную рожицу, он шмыгнул носом и потянулся к Фениксу за своими очками, щурясь от проскальзывающих к глазам лучей. - Дай^^ А то мне придёца идти с закрытыми глазами))))
Поделиться72007-10-28 22:11:19
- Да, пойдем в парк. Тоже хотел это предложить, но сначала хотел узнать твое мнение, - Феникс дружелюбно улыбнулся и пошел по направления того парка, о котором сейчас говорили. А парк был один - центральный городской) - Ты идешь? И я, кажется, знаю, что холодное мона приложить к твоей шее...))
===> Парк
Отредактировано Феникс (2007-10-28 22:41:01)
Поделиться82007-10-28 22:16:12
- Иду^^ - Сет догнал Феникса и пошёл рядом с ним лёгкой походкой, на ходу всё ещё чихая. И спасал от этого только платок, который дал ему Феникс))) Иначе волчонок бы всех вокруг заразил каким нить волчьим неизлечимым гриппом XDDD
===> Парк