Комната злобного демона. Освещение здесь весьма тусклое, но это не портит картину и без того холодной и мрачноватой комнаты.
Стены здесь покрашены в серовато-фиолетовый грязный цвет, довольно таки тёмный, под потолком прикреплена лампа дневного света. У стены стоит большая кровать, как и в номерах у большинства демонов, так как в особенности место для крыльев положенно было на кровати оставлять. На полу лежит колючий коврик круглой формы. Где то у дальней стены есть ещё одна дверь, ведущая в душевую и в туалет заодно. В углу есть стол, больше похожий на обеденный, но мини)) Пара неброских стульев рядом. У соседней стенки шкаф с небольшим количеством шмотья. Одинокое окно занавешено, что даже солнце невжисть не пройдёт сквозь полотно штор.
В общем комната больше походит на какую то камеру)
Комната Тёмного
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться12007-10-16 23:42:05
Поделиться22007-10-16 23:57:52
- А ты не показывай свой характер, - ответил Ши, когда уже прошел в комнату. Он услышал то, что сказал Темный и просто не мог не возразить.
Оказавшись в номере, демон первым делом совершенно машинально осмотрелся и запомнил все выходы, хотя их всего-то было 2 - сама входная дверь и окно. Просто эта привычка была у Ши очень давно, и избавляться от нее он не хотел, потому что она было весьма полезной.
- А мрачновато тут у тебя... - обернулся на Темного, - Но мне нравится, и все же... Поуютнее комнату не пробовал делать?
Поделиться32007-10-17 00:02:43
- Мне это ни к чему. Лишние заботы только с этим уютом. Мне комната нужна для проживания, а не для красоты.. - обойдя Ши, подошёл к столу и кинул на него папку с досье, а сам уселси на стуле, смотря на демона и будто что-то прикидыва в уме. - Чёртовы оковы, мать их... - потирая покрасневшие от трения о холодную сталь запястья, всё таким же шипящим голосом произнёс Он, будто уже забив на присутствие Ши.
Поделиться42007-10-17 00:09:29
- Нда? - хмыкнул, - Тогда слушай меня, мальчик. Если мне что-то не нравится, ты будешь стараться делать так, чтобы это что-то уладилось. И плевать, что именно это будет. Ты меня понял? - медленно прошелся по номеру, чтобы получше его рассмотреть, теперь обращая внимание непосредственно на вещи и предметы мебели. Говорил на ходу и так же четко, как и делал каждый шаг.
Поделиться52007-10-17 00:14:12
- Сперва заставь меня делать то, что ты хочешь. Я вообще не собираюсь тебе подчиняться. Или думаешь в сказку попал? Ну уж неет, - Он прицокнул языком и усмехнувшись покачал головой. - Я не собираюсь слушаться таких как ты. Слишком много на себя берёшь!
Хоть Тёмный и говорил с вызовом в голосе, но внешне Он уже был вполне спокоен. Сейчас старался расслабиться хоть немного, чтобы тело наконец пришло в норму и тогда можно было бы думать над тем, как сбежать а заодно и Сета с собой прихватить.
Поделиться62007-10-17 00:23:32
- Ничего, - усмехнулся, - Я-то уж смогу исправить твой мерзкий характер, в этом можешь быть уверен. - подошел к шкафу и открыл его, теперь стоя к Темному спиной, но все равно чувствуя Его, так что Он был у демона как на ладони, - И на первый раз перед тем, как я выйду из себя, я дам тебе совет - не зли меня и не показывай характера. Я об этом уже говорил, но ты не запомнил, вот и приходится мне повторяться. Так что сбегать, нападать на меня, не слушаться даже не думай, за это поплатишься. Это уже предупреждение. - Ши старался выглядеть как можно спокойнее, но внутри все уже закипало от сдерживаемой злости.
Поделиться72007-10-17 15:48:39
- Ну это мы ещё посмотрим... - тихо прорычал Тёмный, развалившись на стуле, полностью расслабившись и откинув голову назад. Хвост обвил ножку стула и теперь лишь его конеч плавно покачивался в такт с размышлениями демона. Ярость перешла в размеренное спокойствие, и Он смог отвлечься от тяжёлой реальности, что делал крайне редко после заточения здесь. Да и вообще это место было ему не по душе. - Интересно, как там Сет?... Для него всё это тяжелее, чем для меня, тем более если он попадёт к плохому человеку, то наверняка начнёт чахнуть... Ну, надеюсь с ним всё будет отлично. Хочется верить в это...
Отредактировано Тёмный (2007-10-19 14:56:07)
Поделиться82007-10-18 19:12:03
- Нет... - вздохнул и подошел к Темному, резко сдернув его со стула и поставив перед собой, держа за плечи и сильно сжимая их, - Ну ты точно стараешься меня взбесить, да?! Ты кому условия собрался ставить, мальчишка?! Я купил тебя, ты мой и обязан подчиняться. - от напряжения и злости, которая так и рвалась наружу, глаза стали темнеть.
Поделиться92007-10-19 15:02:45
- Моего подчинения тебе не добиться, - хмыкнул Тёмный, угрожающе покачивая извивающимся мощным хвостом и глядя в глаза Ши со всей своей злостью, но притом и спокойно. Сейчас стоял перед демоном расслабленно, почти не напрягаясь, скапливая сгустки силы в своём обмякшем теле. Губы искривила нахальная усмешка. - Если я принадлежу тебе физически, то это не значит, что я так и буду ползать перед тобой на коленях и служить тебе, ясно? И уж лучше не кипятись - я ненавижу злость вперемешку с беспомощными словами.
Поделиться102007-10-19 15:37:39
- Слушай, не строй из себя крутого, ладно? - демон пару раз сильно трясонул Темнорго, держа его за плечи, - И откуда у Тебя вообще смелость берется? Думаешь, я не смогу тебя приструнить? Ошибаешься. Я это сделаю даже с удовольсьвием. И плевать мне на Твое ммнение, что Тебе нравится или не нравится. Меня это не интересует и запомни это, чтобы лишний раз не чесать языком. - отпускать Темного Ши пока не хотел. Напротив, теперь его голова была забита придумыванием для своей Жертвы способа наказания за непокорность.
Поделиться112007-10-19 15:49:11
Ничего не ответив, Тёмный вздохнул, не отводя взгляда и всё так же смотря в глаза демона. Сейчас Он скорее старался выглядеть агрессивным, потому что по мере расслабления Им завладело спокойствие и безразличие, но отступать от своего яростного образа пока не намеревался. Он немного наклонил голову вперёд и теперь смотрел на Ши исподлобья, сжимая кулаки и хлестая свои ноги длинным хвостом. Энергия тёмного пламени стала постепенно собираться в мышцах, напрягшихся после некоторого отдыха, и теперь Тёмный незаметно собирал силы.
Поделиться122007-10-19 16:00:37
Видя, что Темный воздержался от слов, Ши довольно ухмыльнулся, думая, что Он все понял^^"
- Молодец. - отпустил Темного и сел на тот стул, на котором Он до этого сидел и закинул ногу на ногу. - А теперь принеси мне кофе) Свежемолотый без молока и сахара. - демон ядовито улыбнулся и чуть прищурился. На самом деле кофе ему не очень-то и хотелось, просто он знал, что Темного это скорее всего унизит, и сказал, вернее, приказал это нарочно.
Поделиться132007-10-19 16:10:17
Тёмный скрестил руки на груди и отвернулся от Ши, недовольно фыркнув.
- Не собираюсь я тебе ничего тащить, - буркнул он. Энергетика тем временем уже скапливалась в его руках, но наружу пока Пламя не выходило и его не было видно. Хотя... в голову пришла одна мыслишка, поэтому Тёмный ухмыльнулся сам себе и посмотрел на Ши. - Свежемолотый говоришь?
Поделиться142007-10-19 16:22:18
- Да... - чем-то Ши не понравился ответ Темного, но все же возражать он пока не стал. Демон не спускал в Него пристального взгляда уже черных глаз, что говорило о его полной невменяемости в этот момент. А это значит, что от Ши можно было ожидать абсолютно любых и необдуманных действий. Скрестил руки на груди и наклонил голову немного на бок. "Спокойнее, это всего лишь кофе..."
Поделиться152007-10-19 16:27:34
- Ладно, - Он пожал плечами, снова хитро улыбнувшись, но не стал больше задерживаться и направился к выходу из комнаты, всё ещё скапливая энергию в своём теле. Потом Он вышел из комнаты и неспешно пошёл в столовую за заказом.
==> столовая
Поделиться162007-10-19 16:41:50
==> Столовка)
Тёмный вошёл в комнату, держа в одной руке стакан с кофе, незаметно запустив в напиток часть своей смертоносной всеразъедающей энергетики Тёмного Огня. Это и был план демона. Он просто занимал время чтобы накопить сил и выпустить её в кофе. Подойдя к Ши, Он протянул ему стакан, недовольно нахмурившись для вида, а в душе со злорадством прикидывал как убийственно подействует Пламя.
- На, - фыркнул он, хлестанув хвостом по своей ноге.
Поделиться172007-10-19 17:38:03
Ши молча взял протянутую ему чашку, смерив при этом Темного презрительным взглядом. Заметив, как тот хлестнул себя хвостом по ноге, усмехнулся, думая, что этим Темный выражает скопившуюся в нем злобу, не давая ей выхода. Но все же Ши недоверял демону, тем более, что "отношения" сразу не сложимлись. Да еще и мания преследования выливалась в излишнюю предосторожность... Демон протянул чашку обратно и мило улыбнулся.
- Ты первый. - "И вот только посчитай меня из-за этого психом... Я тебе тогда точно хвост оторву..."
Отредактировано Ши (2007-10-19 17:38:35)
Поделиться182007-10-19 17:48:49
Демон прицокнул языком, устало выдохнув и взяв кружку. Потом поднёс её у губам и уверенно отпил немного, зная, что от собственного огня ему ничего не будет. Отстранив от себя сосуд, он поморщился от вкуса кофе.
- Фу, как это пить можно? - Тёмный не меняя выражения лица протянул её обратно Ши. - Надеюсь ты этот вкус оценишь, демонёнок...)
Поделиться192007-10-19 18:01:17
- Как видишь, можно, - фыркнул Ши, принимая кружку обратно и обнимая ее двумя ладонями, чувствуя тепло напитка^^ - От горечи еще никто не умирал, но мне вкус нравится. Мало ли, чего от тебя ожидать можно... - это демон сказал уже тише, но так же уверенно, как и все остальное. На первый взгляд все было совершенно впорядке, и Ши пока даже не заподозрил подвоха.
Поделиться202007-10-19 18:06:00
Тёмный ухмыльнулся чуть шире и более хитреньГо, но чтобы не выдавать своей задумки просто одним видом, отошёл от Ши и уселся на кровать, глядя в пол, но изредка косясь на хозяина.
- Если выпьет, проживёт не больше часа..) А там уж и свалить попробую. Хотя стоило бы убить его где-нибудь на улице, где охраны поменьше и сразу можно было бы наслаждаться свободой. Но и так сойдёт. Не нужно было меня задевать... - размышлял Тёмный, довольно улыбаясь.
Отредактировано Тёмный (2007-10-19 18:10:08)
Поделиться212007-10-21 01:14:43
Демон усмехнулся, проследив взглядом за Темным, и медленно поднес чашку кофе к губам. Сделал маленький глоток приятного напитка, обжигающего горло. Другую руку Ши протянул к досье Темного, брошенное Им на стол, и взял пару листов бумаги с информацией по своей Жертве. Стал бегать глазами по строчкам, но не особо вчитываясь, а просто для ознакомления.
- Владее энергетическим пламенем, чёрным, которое всё что угодно разъедает, - прочитал вслух, когда дошел до описания способностей, которыми владеет Темный. Почему-то это заинтересовало Ши. - Может вселиться в Сета. Ммм... Кто такой Сет? И что ты можешь сказать об эом пламени? - поставил кружку на стол и говорил с Темным, не смотря на него. "Так же создет электро-энергию и могу свалить по проводам, став током... Может летать..." - Темный... Что-то нехилый ты для Жертвы...
Поделиться222007-10-21 01:23:19
Демон хмыкнул, мотнув хвостом.
- Сет это мой друг, - холодно отозвался Он, разглядывая колючий коврик под ногами. Рассказывать о Сете он ничего не хотел, тем более говорить о нём Ши. - А пламя... всего лишь проклятая энергия которая поглащает всё подряд, разъедая подчистую.. Но я могу контролировать, будет он разъедать тот или иной предмет. И вообще пламя почти живое, может жить самостоятельно. Преобразовывается в различные формы.. Больше ничё не расскажу... А Жертва я по воле случая. У меня свои задумки на этот счёт.
Он вздохнул и откинулся на кровать, расслабленно потянувшись и глядя в потолок. Любимое занятие за время существования - изучение белой бездны^^
Поделиться232007-10-21 01:43:54
- Я хочу больше знать об этом твоем Сете. Кто он? Какой расы? Его способности и как вы познакомились. В общем, жду полного рассказа о нем, - улыбнулся уголками губ и стал дальше пролистывать досье. - Зародился в нем?.. - удивился, от чего глаза раскрылись чуть шире, - Демон паразит... Кажется, я начинаю понимать, при чем тут этот Сет... - Ши поднял глаза на Темного, ожидая услышать то, что хотел.
Поделиться242007-10-21 01:49:10
- О нём я рассказывать тебе не собираюсь. Могу только сказать, что он вампир-оборотень и ничего толкового не умеет... Я в нём появился, так и познакомились, - Он так и не стал выдавать всего Сета. Мало ли... Да и вообще за4ем говорить о том, кого хочешь вытащить отсюда и тем самым своими рассказами привлекать к нему внимание, осложняя себе задачу хоть и на самую каплю. С удовольствием растягиваясь поперёк кровати, он повернул голову на Ши. - Чего ж он не умирает-то?...
Поделиться252007-10-21 02:02:15
- Опять ты со мной прерикаешься. Ладно, - чтобы не злиться лишний раз, сделал несколько внушительных глотков немного горького кофе. - Обьясняю тебе последный раз. Ты говоришь мне то, что я хочу знать. Делаешь то, что я тебе говорю. Неужели это так трудно запомнить?! - голос сорвался на рык, злость не удалось сдержать в себе. Глубоко вдохнул, задержал воздух в легких и медленно выдохнул. - Спрашиваю тебя последний раз... Говори все, что знаешь о Сете.
Поделиться262007-10-21 02:10:28
- Не, ну чё мне о нём рассказывать? Просто парень лет шестнадцати, весёлый, добрый.. Вампир, оборотень. Жили мирно с предками на тот момент когда я зародился, потому гуляли себе спокойно. Поймали, притащили сюда..
Что ещё можно было рассказать, Тёмный не знал. Вроде кратко, но информации выдал достаточно. Подробно описывать Сета и его характер не стал, потому что это было ни к чему. А способности.. Ничего выдающегося, просто способки вампирского вол4онГа. Он вздохнул, пристально глядя на Ши и выпустил из под контроля пламя, которое было в кофе, уже выпитое хозяином. Теперь оно по идее должно было начать разъедать органы демона, причём почувствовать это было реально, но как и на цепи, подействовать на Ши это не могло.
Поделиться272007-10-21 02:17:00
- Можешь считать, что ответил на мой вопрос. - огрызнулся Ши, сверля Темного взглядом. - Только скажи мне еще вот что, у Сета стандартные способности вам...пира... и оборотня? Или есть еще какие-нибудь? - демон с трудом произнес слово "вампира" из-за своего страха. Одного из страхов, которые пытался скрывать ото всех, тем более от Темного, потому что тот мог запросто воспользоваться этим. Но и сам Ши мог противостоять своим слабостям, хоть это и сводило его с ума еще больше и ломало остатки психики накорню^^"
Отредактировано Ши (2007-10-21 02:34:44)
Поделиться282007-10-21 02:21:48
- Нуу.. я обучал его магии теней, поэтому он немного владеет Пламенем, - Он пожал плечами, чуть больше усилив разрушительную силу "огонька". - Странно... Вообще ни4его не получается? Или способность отказала?...
Мысленно уже говоря сам с собой, демон вскинул бровь и уставился на Ши, внимаательно так смотря на него и нефтыкая.
- Его даже не перекосило?! Что за..? - напор пламени ещё больше увеличился уже внутри Ши, потому что вместе с кофе оно уже проникло внутрь.
Поделиться292007-10-21 02:43:03
Продолжил пролистывать досье уже молча, только изредка поглядывая на Темного, будто проверяя, о нем ли это пишут.
- Чего ты так на меня уставился? - Ши невольно поежился от взгляда демона, как вдруг какое-то странное чувство то ли жжения, то ли боли охватило его тело и начала давить изнутри. Вскоре Ши чувствовал только боль, но не сильную и не разгораящуюся и не расходящуюся дальше внутри.
- Черт... - шипящим шепотом^^ Не совсем понимая, что с его телом, сначала просто стиснул зубы, но терпеть это не собирался.
Поделиться302007-10-21 02:47:19
- Наконец... - довольно ухмыльнулся, слегка увеличив мощь Пламени внутри демона и наблюдая, всё так же внимательно. Выглядел Тёмный как за просмотром фильма - попкорна ток не хватало^^ Чтобы было удобнее, Он уселся на кровати, подобрав под себя ноги и слегка развернувшись к Ши. Хитрый прищур и усмешка не сходили с лица Тёмного, выдавая в нём виновника этого мини-происшествия))