Вверх страницы
Вниз страницы

Victim Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victim Dreams » Жилой корпус » Комната Саэлы

Комната Саэлы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Комната большая в ней живёт надзирательница Саэла.

0

2

Саэла зашла в комнату и от усталости упала на постель и сразу же провалилась в глубокий сон...

0

3

Саэла проснулась и решила прогуляться по парку...
=Город=Парк

0

4

==Выставка Жертв
Войдя в просторную комнату Синеда оглянулась по сторонам и свистнула от удивления.
- Не чего себе люди живут… - обалденно сказала она рассматривая помещение. – Классные хоромы у тебя, Саэла. Где это ты так удачно их отхапала? Я в жизни не видела не чего подобного…Тут так просторно…
Малютка всё восхищалась и восхищалась этим местом. Ей от чего-то оно начала даже забавлять. И разбежавшись девчонка в наглую плюхнулась на кровать.
- А у тебя тут и впрямь миленько! Сразу видно что тут девушка живёт!!! – хихикнула она довольно лежа на кровати и весело веля хвостом.

0

5

-Ты ещё не всё видела.Есть хоромы получше, но вот моё любимое...
Саэла открыла штору и за ней была небольшая комнатка обустроеная антиквариатом...

0

6

- Класс!!! – удивилась Синеда вскочив с кровати и подбежав к Саэле. – У тебя и впрямь тут здорово!!! Интересно кем ты работаешь раз такие денежки имеешь, что бы всё это приобрести…
Малютка вновь присвистнула и мило улыбнулась.
- А скажи из-за чего те … в цепях… ну как я была недавно… такие несчастные были?... – её идея вопроса на столько спуталась в голове, что она сама себя запутала и недоумённо посмотрев на собеседницу тут же выкинула это из головы.
- А когда мы в парк пойдём? – переменила Синеда тему. – Уж очень хочется прогуляться!!!
Её особо эти ценные вещи от чего-то не интересовали…Может от того что в свою очередь она общалась с ворами и не то успела увидеть за свою жизнь…

0

7

-Я не покупаю..Для этого есть магия моргнул, родную маму подарят!-Призналась Саэла и покраснела.- Не знаю... Я жертвой не была. В парк можем даже сейчас если так хочется...

0

8

- А шнурки тоже магией завязываешь? – спросила Синеда посмотрев на Саэлу. – Я лично сама их завязываю!!! На худой конец у меня есть хвостик для этого!!! Трудновато, но при большом желании можно и умудриться завязать!!!

0

9

У меня шнурков то нету-Сказала Саэла- Шнурки руками или магией завязываю. Когда ленюсь завязываю магией...Ну так что идём в парк?

0

10

Малютка улыбнулась. Она не знала в какую сторону и куда идти и потому стояла смирно.
- Конечно, идём!!! – обрадовалась девушка. – Может быть кого ни будь пригласим? А так что-то мало народу…Нас всего-то двоя…Слышь, а вечеринки у вас тут есть? Так бы я не прочь потусоваться!!!
Синеда весело посмотрела на Саэлу и стала ждать её реакции узнавая любит ли она тишину или же шумную компашку!

0

11

-Ну можно, но кого? Я никого тут не знаю... Кроме того юноши и вампира которых видела на Выставке Жертв.

0

12

- Познакомиться всегда не поздно!!! – взяв Саэлу за руку она потащила её к двери. – Короче, как мы будем действовать! Объясняю коротко и ясно! Подходим в наглую к первому встречному и не теряя по пути нахальства знакомимся с ним!!! Учись у меня, Саэла!!! Я это не однократно проворачивала!!! Главное, что бы они в хорошем настроении нам с тобой попались!!!

0

13

-Ладно-Согласилась Саэла-Буду учиться... Знание сила!

0

14

- Я тебя и не тому при большом желании могу научить! – хихикнула Синеда и представила себе как они тут будут вдвоём бегать и всех из клеи выводить. А ведь при большом желании такое можно устроить!!!!

0

15

-Тогда давай веди меня учиться!

0

16

- С радостью!!! – воскликнула Синеда и тут же открыла дверь.
---Коридор между комнатами

0

17

Алисия проследовала за Синедой.
--Коридор между комнатами

0

Вы здесь » Victim Dreams » Жилой корпус » Комната Саэлы