- Не боишься? Правильно)) Я ведь совсем не страшный^^ - закаваился. "Кстати... Я же все равно хотел купить котенка. Хм... А он напоминает мне почему-то именно маленького и испуганного нэко...)" - Парень, тебя как зовут-то?
В это время шикнул на тетку, не давая ей и слова сказать. Огоньки закрутились вокруг своей оси и начали постепенно и медленно "наступать" на тетку. Фениксу просто хотелось, чтобы она побыстрее ушла отсюда и не мозолила глаза.
Выставка Жертв
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312007-10-22 23:13:18
Поделиться322007-10-22 23:19:53
- Сет, - коротко представился он, отводя взгляд куда-то в сторону, но продолжая улыбаться. В носу вдруг что-то защекотало, и вампир громко расчихался, отчего даже проходящие мимо покупатели стали оборачиваться на него, как то с презрением посматривая на "больную Жертву".
Поделиться332007-10-22 23:25:12
- Ой, ты болеешь? - Феникс посмотрел на Сета уже чуть обеспокоенно и протянул ему свой носовой платок, сам подходя ближе, - И что же ты тогда здесь делаешь, если ты простужен? Так тебе станет еще хуже. - Демон уверенно кивнул в подтверждение своих слов. "И что меня сегодня так тянет обо всех заботиться?.. Сострадание что ли проснулось? Но в этом же нет ничего плохого, значит, это нормально..."
Поделиться342007-10-22 23:31:42
- Ну так, немного приболел, - сказал Сет, принимая протянутый платок и благодарно кивнув. - А что я тут делаю... Ну вообще я тут продаюсь^^ И меня не спрашивают, как я себя чувствую и буду ли я лечиться))
Вампир4еГ вытер платком нос, снизу вверх глядя на Феникса и уже более искренне и беззаботно улыбаясь, потому что чувствовал, что этот парень вовсе не злобный надзиратель, а просто хороший человек, точнее демон, о чём говорили его способности и запах, едва уловимый чутьём Сета, потому что насморк мешал нормально воспринимать мир запахов.
Поделиться352007-10-22 23:44:06
- Понятно, - улыбнулся еще приветливее, - А я вроде как надзиратель. Могу тебя купить и вылечить) Ну если ты не будешь против, конечно. - наверное, еще никто не спрашивал у Жертвы разрешения на ее покупку. Некоторые хотели идти к своим будущим хозяевам, некоторые хотели, но все равно их никто не спрашивал и покупали силой.
Поделиться362007-10-22 23:51:22
- Покупать только для того чтобы вылечить, а потом возиться со мной пока не надоест? Стоит ли..? - он пожал плечами, закусив губу и задумавшись. - Я и так, и так вылечусь и не придётся со мной потом зарабатывать проблем. Да и зачем нужна больная Жертва, если вокруг полно здоровых...
Сет как-то загрустил, но ненадолго, а лишь на момент раздумий, а потом поднял взгляд на Феникса и кавайно улыбнулся ему, наклонив голову на другой бок, словно игривый щенок, весёлый, но беззащитный.
Поделиться372007-10-23 00:08:51
- А зачем покупают Жертв? - и это не был сарказм, Феникс реально не понимал этого. - Ну я знаю только примерно. Вот один мой друг хочет купить себе Жертву только для того, чтобы мучать ее и развлекаться как тока мона. - слегка поморщил нос, - Но я не хочу кого-то мучать. - "Хотя наклонность как к мазохизму, так и к садизму есть... Но этого ему не надо знать^^" - Сети, я так думаю, что у каждого Надзирателя свои цели. И у меня будут свои. Вот я хотел сегодня купить котенка... Чтобы заботиться о нем, ухаживать. И ты почему-то напоминаешь мне маленького нэко^^ Только за тобой хлопот меньше будет: ты же и на ковер пипи не сделаешь, шторы не порвешь. - улыбнулся, - Если тебе не обидно такое сравнение, то ты пойдешь ко мне?
Поделиться382007-10-23 14:19:20
- Ну, шторы могу порвать, но сааФсем нечаянно, - хихикнул он. - А вообще ты не должен спрашивать, пойду ли я с тобой^^ Но в любом случае, я согласен))) Всё равно сидеть тут скуФно, да и постоянно принижаютЬ... Апчхи!
Вамп снова расчихался, прикрываясь платочком.
Поделиться392007-10-23 14:29:24
- Будь здоров. Ну тогда отлично^^ Я не совсем наю, как надо покупать, но видел, что делают остальнае Надзиратели. Они подходят вооон туда, - показал пальцем на окошечко, где оформляли покупку, - И там что-то делают, а потом уходят вместе с Жертвами^^" Жди меня тут, я быстро, ок? И кстати, меня зовут Феникс, - парень протянул Сету руку для рукопожатия.
Поделиться402007-10-23 14:36:11
Саэла зашла в помещение. Это была её первая покупка Жертвы. Недалеко она увидела демона. Саэла решила спросить его:
-Извините не подскажете где тут мне можно найти жертву?
Поделиться412007-10-23 14:46:16
- Рад знакомству^^ - мило улыбнулси и пожал руку Феникса. - А мы тут останемся, та?
Сет в душе был счастлив, что наконец покинет это нудное место, где даже пошевелиться спокойно не дают и всё время пристально следят. Это выводило. И теперь свободы было чуть больше, раз не пришлось бы сидеть на цепи.
Поделиться422007-10-23 14:48:14
Саэла
Услышав за своей спиной чей-то назнакомый женский голос, Феникс обернулся на него, чтобы удостовериться, к нему ли обращаются^^
- Найти Жертву? Везде) Вы же на выставке Жертв. Выбирайте любую и покупайте, - улыбнулся незнакомке. "Что-то всех сегодня так и тянет купить себе кого-то... Хотя и я не лучше^^"
Поделиться432007-10-23 14:53:00
Сет
- СеГ, - с этими словами, а точнее, с этим словом, Феникс как-то подошел к тому окошку, где мона было заплатить и получить досье на свою "покупку". А так же номер комнаты Жертвы. Довольный до чертиков вернулся к Сету и девушке, но обращался непосредственно к вампиру, - вот и все)) Только теперь главное не показывать тебя одному дЁману с просто ужасными маниакальными наклонностями, и тогда все будет ок)
Поделиться442007-10-23 14:54:13
-Спасибо я пошла,- поблагодарила Саэла.
Девушка пошла дальше искать себе жертву...
Поделиться452007-10-23 15:00:07
Феникс
Цепи с вампира были теперь сняты, и даже дышать стало будто бы легче, хоть ошейник и не душил вовсе. Сет потёр слегка покрасневшую от оков шею, кайфово прикрыл глаза. свобода... Ну почти^^
- А какому демону не показывать? - ну всёёё, любопытство попёрло. Теперь Сета интересовало всё, будто без информации он погибнет, и он с энтузиазмом принялся расспрашивать Феникса. - И почему не показывать? И куда мы щя?
Поделиться462007-10-23 15:46:03
Саэла осмотрела всех жертв но ей никто не понравился и она вышла из помещения.
==комната Саэлы
Поделиться472007-10-24 14:38:18
- Ой, сколько вопросов^^ - тихо засмеялся. Но Феникс был рад, что наконец-то удастся с кем-то нормальным поговорить и разговоры не закончатся ссорами. По крайней мере парень на это надеялся. - Не показывать Ши. Лучше просто поверь мне на слово и сам не попадайся ему на глаза. Мало ли, че ему в голову взбредет на этот раз, - демон невольно поежился, вспоминая неготорые глюки Ши, - Просто ты можешь ему понравиться. И именно по этому низя к нему соваться^^" - мысленно пытался понять свой ответ, хоть самому он и казался разумным, - А куда... Ну, мы можем пойти в ту комнату, от которой мне дали ключ. Но сидеть в помещении мне что-то неохота... Что скажешь, если мы прогуляемся?
Поделиться482007-10-24 14:53:34
- Та, та, та))) Пойдём гулять^^ - обрадовался вампир и энегрично закивал, уже направившись было к выходу, но тут вопросы снова заполнили голову и стали выплёскиваться наружу. - А что за Ши? И почему понравиться могу? Да и что в этом плохого?
Сет потянул Феникса за руку, идя задом на перёд и ожидая ответа вопросительно глядя на парня, улыбаясь.
Поделиться492007-10-25 12:53:07
- Ну как те сказать... - Феникс даже немного задумался, идя за Сетом к выходу. "Может, ему все так и сказать? Ну та, он же хочет знать^^" - Скажи, Сети, ты когда-нить встречал демона ну или вампира, или оборотня, человека, в общем, неважно кого, но полного психа, часто теряющего над собой контроль? Так вот если встречал, то можешь понять, кто такой Ши. Логики у него просто нету, а если есть, то только абстрактная. И еще он часто срывается, при чем абсолютно на всех. Но ему нравятся и его глюки, и вспышки ярости. Он странный просто, - улыбнулся, - но хороший^^
"Черт... Я же своим словам противоречу. Млин, почему я не могу нужного слова подобрать?..""
- Млин, я сам запуталси, - виновато опустил голову.
Поделиться502007-10-26 12:41:33
Синеда очухалась от шока и пришла в сознание лишь только тут. Как не как но тогда когда её схватили девушка через чур сильно перепугалась и малость впала в ступор. Как хорошо что за это время она отошла…
Почувствовав на руках и ногах тяжёлые цепи, сковавшие её движения, она недоуменно оглядела зал. Зал был на удивление большой и уютный.
«Скока тут народу… - удивилась Синеда глядя на жертв. – Наверняка это место знаменитое раз все сюда приходит!»
Отойдя от удивления она увидела недалеко от себя хмырька. Судя по его серьёзному выражению лица он тут работает.
- А тут миленько!!! – громко хихикнула девушка пытаясь привлечь его внимания к своей скромненькой персоне. – Сюда бы ещё шторы на окошечки и вообще как дома было бы!!!
Судя по реакции стоящего ему и без штор тут всё устраивает.
Поделиться512007-10-26 12:59:18
==Парк
Саэла на этот раз решила выбирать жертву повнимательние. Тут на её взгляд попалась маленькая демонесса. Саэла подошла спросила:
-Как тебя зовут?
Поделиться522007-10-26 13:07:25
- Меня? – не веря своему счастью, что хоть кто-то на неё внимание обратил переспросила Синеда. Как не как, но тот челбик, что стоял всё это время около неё всё это время старательно игнорировал девчонку. Ну и больно ей надо было!!!
- Меня звать вроде Синедой!!! – улыбнулась Малютка и задумчиво продолжила. – А как ты думаешь владелец этого здания круглых холостяк? Если так то это и заметно!!! Тут явно не хватает женской руки для полного уюта!
Поделиться532007-10-27 09:23:07
-Он холостяк, но это очень опасно для тебя... Если ты что-нибудь про него ляпнешь кто-нибудь у тебя украдёт душу и будет пытать тебя даже в мире духов...-Сказала Саэла.-Кстати меня зовут Саэла. Хозяин очень опасен, он может убить 1000 демонов и никто про него ничего не скажет, а наоборот будет хвалить и бояться
его.
Поделиться542007-10-27 20:27:22
- Но ты же что-то сказала про НЕГО!!! – подловив Саэлу хихикнула Синеда и весело завиляв хвостиком продолжила: - Не уж-то он так достойную не нашёл? А ты его видела? Он симпатяга? А за меня небось!!! Кто-то мне говорил, что у такой как я нет души!!! Если повезёт то я узнаю! Правильно ли об этом говорили или нет.
Девчонка вновь засмеялась и опомнившись кивнула:
- Саэла, мне очень приятно с тобою познакомится! Но почему тут не все как я прикованы?
Поделиться552007-10-27 21:23:56
Феникс
- Ой, это и праФда стрёмно^^ Ну хотя каГ посмотреть. У меня тоже есть такой друг. Не то, чтобы псих, но изредка бывает невменяемым, часто злица, но только не на мя. Со мной Он себя нормиГ ведёт^^ Даже можно сказать мягко и осторожно. Может быть просто потому, что Он во мне родился^^ - Сет развернулся, и пошёл уже нормально, а не задом наперёд. - Он тоже и плохой и хороший одновременно^^ Кстати... - вампир опустил взгляд и пошёл чуть медленнее. - Его уже купили... Он... Он был рядом, а потом его связали и потом его кто-то купил. Я чувствовал, как зол был тогда Тёмный... Ой, ну тебе имя это всё раФно ничего не скажет)
Поделиться562007-10-27 21:31:28
Сет
- Ну имя и праФда ниче не сказало^^" Я же тут никого нинаю... Ну остается надеяться, что Темному попался нормальный хозяин и Он не будет больше злиться)) - улыбнулся и поравнялся с Сетом, идя с ним в ногу, - По крайней мере, если он часто злится на всех, то ему канеФн не понравилось, что его купили...
Поделиться572007-10-27 21:36:04
- Угу. Ему вообще ничего не нравится кроме спокойствия и смертей. Странный он какой-то, да и независимый слишком. И теперь планировал сбежать, но его планы нарушило то, что его купили. Хотел и меня с собой прихватить, но не получица, пока он сам не смотается и меня не найдёт.
Сет примолк на несколько секунд, а потом громко и звучно чихнул, прикрываясь плато4Гом^^
- Ксооо, я ужО не могу с этим насморком и соплями ходить... Да ещё и горло болит. Нет, ну как можно заразиться простудой на тропическом острове? Это же просто нереальноо!
Поделиться582007-10-27 21:42:04
- Ну вот... И ты скоро сбежишь... - Феникс даж немного расстроился. Только-только он нашел того, кто составит компанию, как того уже скоро не будет. "Ладно, чего уж теперь... Может, не сбежит?" - Но до того, как ты от мя сбежишь, надо хотя бы вылечить тебя. А то ты ведь прав, как мона заразиться простудой на тропическом острове?.. Тебе надо чего-нить теплого или горячего выпить, если горло болит. А тебе именно глотать бона или бона от цепей?
Поделиться592007-10-27 21:47:18
- Не, я не хатЮ сбегать, эт неинтересно^^ А бона мне от всего. И ошейник своё дело сделал, и болезнь, непонятно откуда взявшаяся. Можешь посмотреть, у мну шея оч красная? А то нимагу уже таГ)) - Сет одной рукой убрал волосы с шеи и немного наклонил голову, показывая покрасневшую шею с местами, перетёртыми тяжёлыми и прочными оковами. - Ну фто там?
Поделиться602007-10-27 21:58:38
"Няяя, ура^^ Не останусь один) Если он не хочет сбегать, значит и не сбежит. Или Сету нравится быть жертвой? оО" Как бы то ни было, парень улыбнулся от этой мысли... Может, это и было эгоизмом, но все же это было так. Феникс подошел поближе к вампиГу и посмотрел на его шею внимательным взглядом. Но улыбка от мысли быстро исчезла с его лица.
- Ух... Ниче хорошего тут нет. Долго оковы на те были, та? - Феникс осторожно дотронулся пальцами до кожи Сета, - так бона?