- Эй, эй, чё с тобой? - Тёмный выдернул из-под Ши подушки, запихнув их себе за спину, и удивлённо посмотрел на него. - Он что, перьев боится? Или подушек? или... млин, ну и что за надсмотрщик мне попался? Да, многого я о нём наверное узнаю.. Или хотя бы имя)) Которое или я пропустил мимо ушей, или он его и впрямь не назвал.
Комната Тёмного
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться622007-10-22 23:34:03
Когда Темный вырвал подушку из рук Ши, стало даже немного легче, но не на столько, чтобы прекратить паниковать.
- Да ты что, не понимаешь что ли?! - сел на кровати, немного нависая над Темным и смотря на него сверху вниз, - Как ты можешь быть спокойным, когда прямо под тобой такая...АРМИЯ жестоких и беспощадных убийц?! О.О Они ведь только и ждут того, что ты закроешь глаза и - бац! - ты уже в ног до головы опутан крепкими щупальцами, которые не порвут мои когти и не прожжет твое пламя! И они будут медленно душить тебя связанновааааа!!! - уперся руками в грудь Темного, неся уже полный бред, - И поэтому их нужно уничтожать, пока они не уничтожили тебя!
Конечно, понять Ши мог далеко не каждый... Точнее, никто кроме Феникса. И впаривать это Темному было просто глупо, но демон уже смог довести себя до панического страха.
Отредактировано Ши (2007-10-22 23:34:33)
Поделиться632007-10-22 23:42:06
- Да о чём ты, мать твою? - рявкнул демон, лёжа под Ши и непонимающе таращась на него немного округлёнными от неФтыкания глазами. - Какие щупальца, кого сжечь, и чё за армия-то? И успокойся, я ненавижу когда рядом со мной так психуют! Да и моё пламя любое существо спалит, так что не неси чепуху. Объясни нормально! - рывком Тёмный поднялся, спихивая с себя Ши и усаживая его на кровати в вертикальном положении. По его виду Он мог понять, что Ши чем-то сильно напуган, причём до невменяемости. А это весьма заинтересовало. Всегда приятно знать слабости того, кто можно сказать является врагом отчасти
Поделиться642007-10-22 23:57:09
Когда Ши в таком состоянии, нельзя у него ничего просить объяснить, при чем еще и нормально. Это у демона просто не получится^^"
- Не сожжет... Не сожжет... Их ничто не уничтожит!- Ши обнял себя руками и опустил голову. Все тело дрожало крупной дрожью от ужаса, испытываемого сейчас перед перьями. Ничего не соображая, демон пытался сконцентрироваться на подушках, чтобы сжечь их самому, но ничего не получалось, - Убери их! Я не хочу умирать такой страшной смертью! Т.Т - думать сейчас Ши тоже не мог, но понимал, как и в любом своем безумстве, что нуно навести Темного на мысль. - П..п..перья... - таким тоном, будто жалуется и просит защиты, хотя Ши в жихни бы такого не сделал.
Поделиться652007-10-23 00:02:28
- Значит я всё правильно предположил... И останемся мы без подушек, - последние слова произнёс уже вслух и положил руку на горку подушек, с сожалением наблюдая, как проступившее из руки пламя разъедает подушки и перья в них, не оставляя и следа. правда одно перо всё же по закону подлости не испепелилось, а плавно проплыло по воздуху, опустившись на покрывало позади Ши. - Ну и вот... Теперь уж точно лучше спать на полу -_-" Теперь доволен?
Поделиться662007-10-23 13:18:40
Совершенно сумасшедшими глазами смотрел на то, как все ненавистные перья в подушках бесследно сгорают в пламени Темного. Пропустив его слова про кровать мимо ушей, потому что сейчас просто не мог ни на чем нормальном сосредоточиться, и начал постепенно приходить в себя.
- Ты... Хороший мальчик, - выдавил из себя эти слова как и улыбку, положик руку на голову Темного и слегка посрепав его по волосам в знак похвалы. Уже немного расслабился, как вдруг взгляд Ши упал на перо, лежащее около него. И воцарилась тищина...
"Если оно сейчас же не будет уничтожено, я сам сорвусь на эти аЦЦкие щупальца и спалю тут все..."
Поделиться672007-10-23 14:33:35
Проследив за взглядом Ши, Тёмный уставился на пёрышко, но не стал его поджигать, а просто загрёб к себе и убрал в задний карман джинсов, после чего снова развалился на кровати, расслабившись и глядя в потолок.
- И часто ты так паникуешь? - усмехнулся Он, не глядя на Ши а просто отдыхая.
Поделиться682007-10-23 14:40:08
- Какая тебе разница? - вздохнул и встал с кровати, сделав пару шагов по комнате. - Ну бывает иногда. Неважно, не забивай себе голову всякой ерундой типа моих глюков. Это неинтересно, - Ши опять посмотрел на свои руки, которые уже полностью восстановились. "Когда одену когти, будет опять бона, если не перевязать запястья и ладони сейчас... И наверняка Он посчитает меня после этого странным. Хотя, куда уж дальше после того, что сейчас было с перьями?) Все равно..."
Поделиться692007-10-23 14:54:56
- Ну лан, не буду доставать пока что, - Тёмный перевернулся, лёг на живот, уткнувшись лицом в покрывало. Без подушек было ужасно неудобно, но хоть кровать была, это скрашивало отдых. А пока демона стал размышлять, куда податься, если кровать всё таки отнимут и куда потом вообще можно было бы прилечь. Пока в голову ничего нормального не приходило, кроме как превратиться в электричество и куда нить лечь на хранение XDD
Поделиться702007-10-23 15:06:08
Ши зашел в ванную комнату и достал бинт из настенного шкафчика. Руки он перевязал достаточно быстро, потому что уже много лет делал это сам и даже никому, кроме Феникса, не позволял бинтовать запястья и ладони. То ли он считал это просьбой помощи, что просто терпеть не мог, то ли своей слабостью и беспомощностью, - демон сам не понима. Но столь частое его чувство, как непонимание самого себя, даже нравилось Ши. Оставив бинт на раковине, ибо на место класть нам все лень ХDD, демон вернулся в комнату уже почти прийдя в себя после паники)
- Ты спать что ли хочешь? - странно, но теперь к Темному негатива было почему-то меньше...
Поделиться712007-10-23 15:21:07
- Угу. Ну я бы на тебя посмотрел, если бы тебе пришлось вот в таком положении стоять в цепях, когда и пошевелиться не можешь, да и всё тело затекает. После этого кажется, будто несколько дней не спал... - Он повернул голову на Ши, наблюдая за ним, распластавшись по всей кровати и раскинув руки в стороны. Боль в спине уже давно прошла, да и дискомфорта сейчас никакого не было, только расслабленность и спокойствие, как у удава.
Поделиться722007-10-25 13:03:14
- Так чо с кроватью будем делать? - вздохнул, - Пока я добрый, ты можешь выбрать. И еще... - мило и немного загадочно улыбнулся, - Просто хочу чтобы ты знал. Я не прощу тебе ни один проступок^^ И твое пламя все равно тебе припомню. Но не сейчас, - "Сейчас мне лень ХDD" Ши скрестил руки на груди и посмотрел на Темного в ожидании ответа на вопрос о кровати.
Поделиться732007-10-27 21:28:20
- Да? Хех, ну посмотрим, насколько ты злопамятный, демонёнок, - взгляд Его наполнился насмешливостью, а на губах заиграла ухмылка. - А с кроватью? Ну у меня одно мнение - я буду спать тут!)))И мне всё раФно что ты скажешь на это и что сделаешь. Чтобы меня согнать, придётся очень потрудиться. Так что сам подыщи себе место для сна пока не наступила ночь XD
Поделиться742007-10-27 21:34:55
- Та не придется мне трудиться, даж не надейся. Как Я сказал, так и будет, - с этими словами Ши взял Темного на руки и посадил на стул. Потом сам один запрыгнул на кровать, которая теперь была безопастной без дьявольских подушек, и лег на ней звездочкой, - Я твой Хозяин, и я говорю, что ты будешь спать сидя на стуле)
Поделиться752007-10-27 21:41:51
- Эй, не честно! - рыкнул демон, мотнув остым костяным наконечником хвоста, едва не раздробив ножку стула, на котором сидел. - Это мояяя кровать...
С шипением он поднялся с сидения и подошёл к кровати, злобно глядя на Ши и размышляя, стоит ли ещё раз атаковать, или сделать вид примерной Жертвы, чтобы потом незаметно втереться в доверие и уж тогда истребить врага беспощадно, как и всех, кого ранее приходилось убивать. Но всё же решил выбрать второе и отступил на шажок назад, нервно подёргивая хвостом и косясь на стул.
Поделиться762007-10-27 21:50:26
Довольный тем, что Темный не предпринял никаких резких действий, довольно и удовлетворенно улыбнулся и положил руки себе под голову.
- Ну вот видишь, ты уже стал более послушным. Может, следует тебя почаще бить? - тихо засмеялся и отвернулся к стенке, ведь теперь был просто уверен в том, что Темный уже смирился. Как всегда, легко убедить из-за некоторой ветренности характера, - Но спешу тя разочаровать...
"А если он ночью сбежит? И тогда все деньги на ветер... Решено, свяжу^^"
Отредактировано Ши (2007-10-27 22:00:58)
Поделиться772007-10-27 21:57:04
- Навряд ли Я предоставлю тебе возможность Меня побить.. - хмыкнул демон, подходя к стулу и садясь на него, откинувшись на его спинку и взглянув вверх, в потолок, в подсознании матерясь 666-этажным матом))) - И в чём ты собрался Меня разочаровать? если это что-то, о чём я уже знаю, можешь не утруждаться и забить. Не люблю, когда говорят одно и то же сотни раз...
Поделиться782007-10-27 22:10:26
- Нее... Ты об этом знать не можешь. В этом я уверен на все 666%. Так вот... - Ши нехотя опять повернулся к Темному, мысленно планируя как именно его мона связать, да еще так, чтобы он своим пламенем не пережег веревки или цепи, - Просто у меня есть одна нехорошая привычка, - улыбнулся, все также лежа на кровати, - Я не могу спать в одежде и сплю только голышом. И мне бы не хотелось, чтобы ты видел мое тело. Хм...по крайней мере этой ночью, - улыбка стала шире, но Ши сейчас сам не понимал, че у него в голове творится и ловил кайф от этого непонимания, - Поэтому я решил, что в одной кровати мы точно спать не сможем. И еще одно. Принеси мне сейчас те цепи, которыми ты был связан в зале Жертв.
Поделиться792007-10-27 22:17:36
- Хмм... Я бы и сам с тобой при таких условиях в одну кровать не лёг) Эй, а зачем тебе те цепи, а? Да и что Мне терь, за ними вниз тащица, на выставку? - Он перестал пялиться в потолок и глянул на Ши, подозревая что что-то здесь неладно. Цепи.. значит они нужны для чего-то. Скорее чтобы снова связать. Но связанным быть не хотелось, поэтому ожидая ответа на сразу два вопроса, Тёмный вопросительно устремлял взор ярко-голубых глаз на хозяина.
Поделиться802007-10-27 22:31:51
- Надо, - отрезал демон. "Млин, нужно было ему сразу про привычку сказать ХDD А я что-то ступил..." - Да, ты сейчас побежишь вниз за цепями, потому что они нужны мне. Нужны для тебя. Хотя... Думаю, ты имеешь право знать) Ты можешь ночью попытаться сбежать. И тогда все мои деньги коту под хвост, и опять скучать буду. Так что тебя я никуда не отпущу и пресеку любые твои попытки побега.
Поделиться812007-10-27 22:40:47
- Ааа... Не ну как хочешь. Может быть Я прямо сейчас возьму и сбегу, даже не доходя до выставки?)) Откуда тебе это знать? Я же могу. Да хоть сейчас, - он засмеялся, поднимаясь со стула и подходя к входной двери, уже касаясь её ручки. - Стоит только кое-что сделать и я уже буду на свободе, а ты даже не заметишь^^ Но с тобой я ещё хочу поиграть. Как мышь играет с кошкой, когда бегает у неё перед носом, дразнит, а потом ускользает в своей норке, оставляя кошку голодной и разъярённой..)
Больше ничего не сказав, демон выскользнул из комнаты, прикрыв за собой дверь и направляясь за цепями.
-Заодно народ попугаю, можт пришибу кого. Мне за это мало что будет. Хахаха, скорее за это даже не мне отвечать придёца) - размышлял Тёмный, разминая кулаки. - И ещё надо отыскать Сета.
===> Выставка Жертв
Отредактировано Тёмный (2007-10-27 22:40:59)
Поделиться822007-10-27 22:57:41
- Ксооооооо!!! - Ши как будто током ударило. Он вскочил в кровати и одним прыжком оказался у двери. "Этот гаденыш... Он же прав, мать его! Сейчас наверняка сбежит! И как я не подумал об этом?! Хотя кофе же он мне принес... Ага, самый лучший кофе на свете..." - вздохнул, припоминая чувство, когда пламя оказалось у него внутри, - "Надо идти за ним..." И с этой мыслью Ши рывков открыл дверь так, что она чуть не слетела с петель, и пошел за Темным, догоняя его.
===> Выставка Жертв
Отредактировано Ши (2007-10-28 01:47:29)
Поделиться832007-10-28 01:55:19
===> Выставка Жертв
Хорошенько двинув по двери ногой, Ши раскрыл ее чуть не выбив замок. Рывком втащил за собой Темного и захлопнул дверь, закрывая ее на ключ.
- Тэкс... Тепер из комнаты не выйдем до завтра, - мило улыбнулся, - Так что это будет наша первая ночь, - рассмеялся, - и не испорти все, плиз. Просто закроем глаза и заснем. Договорились? - посмотрел Темному в глаза. "Если меня опять не будут мучать кошмары..."
Поделиться842007-10-28 02:02:53
==> Выставка Жертв
- Оке, только ты особо не шуми, а то я не засну, - Тёмный фыркнул, снимая с плеча длинные цепи и торжественно вручая их Ши. После чего он отвёл взгляд, разрывая прямой зрительный контакт, который ни разу ещё не мог выдерживать долго, больше чем пару секунд^^ Боль снова вернулась, хоть и была теперь глухой и ноющей, зато она медленно расплывалась по всему напряжённому телу демона. Нужно было скорее сесть или прилечь. Но на "прилечь" Тёмный уже не расчитывал и теперь сонно зырил на стул.
Отредактировано Тёмный (2007-10-28 02:03:24)
Поделиться852007-10-28 02:13:10
- Та как я шуметь-то могу?.. Сам спать хочу^^" - Ши взял цепи и заметил, как Темный смотрит на стул, - Наю я, что и ты спать хочешь... Но от своей идеи я не откажусь. Не зря же ты эти цепи сюда пер. Скажи, когда "ложиться" собираешься. - демон положил цепи на свою () кровать, а сам сел рядом, тупо смотря в окно и о чем-то думая. "Если он и ночью че-нить выкинет, то я не знаю, че я с ним сделаю... Хотя не должен. Черт, и почему меня вообще это беспокоит?.. Или ночь будет короткой, или длинной и кошмарной..." - это уже Ши думал исключительно о снах.
Поделиться862007-10-28 02:23:27
Тёмный проковылял к своему стулу, сел на него, потирая плечо и зевая, потому что сам уже еле на ногах держался, но мысли, которые лезли в голову, не давали нормально "лечь" спать, поэтому пришлось бы ждать, пока они покинут голову и мона буит намана поспать^^
- Я лучше уж сейчас попытаюсь заснуть. Всё равно делать нефиг, - недовольноскривился демон, поёрзав на стуле, будто стараясь усесться поудобнее, чтобы всю ночь потом не жалеть о своём положении сидя. - Кстати, ты случаем не лунатишь? оО
Поделиться872007-10-28 02:31:37
- Ты уже? Быстро, я даже не ожидал, - Ши встал с кровати и подошел к Темному, захватив с собой цепи. "Раз эти цепи он не мог не порвать, ни расплавить своим пламенем, то и сейчас не освободится. Хах, если не сделает так, как сделал тогда, вырвав цепи из пола..." - Нет, я не луначу. А ты? Хотя это уже не важно^^ Просто мне часто снятся кошмары... Если буду ночью кричать, не обращай внимания... Ну что, удобно сидишь? А то всю ночь не пошевелишься. Можешь ноги на стол положить, руки куда-нить убрать, хвост поджать^^
Отредактировано Ши (2007-10-28 02:33:01)
Поделиться882007-10-28 02:43:09
- Да мне и так норм, - Он пожал плечами, следя за Ши. Руки он просто положил на края стула, расслабившись и давая Себя связать. Только сейчас дошло, что ночью так спать будет холодно, ведь кроме штанов на Нём ничего не было, но потом махнул на всё рукой, ведь при желании смог бы выбраться из любых оков, и уж если Он замёрзнет, то спокойно освободица, оденется нормально и задрыхнет дальше XDD Дажже без попытки побега)) - Не, я не луначу. А если орать буишь, разбужу как нить чтобы ты мне спать не мешал. Бесит, когда сон нарушают)
Поделиться892007-10-28 02:53:47
- Ну мало ли, что тя бесит. Чувствительный какой >< Потерпишь - не умрешь. А будешь будить, кляп те у рот засуну. - состроив недовольную рожицу, Ши несколькими быстрыми движениями связал Темного, хорошенько затянув цепи, от чего они опять могли сильно натирать кожу и давить на нее. Но демона это не волновало. Хотя Жертву он хотел иметь "целую" и без изъянов. Ну ничего страшного)
Ши отошел от Темного к шкафу, но, немного подумав, решил, что не очень хочет класть туда одежду. Просто привык, что одежда, в которой он был вчера, лежала на коком-нить стуле, столе, люстре... Но чаще всего на стуле^^ Поэтому демон подошел ко второму стулу в комнате и, стоя к Темному спиной, уже возле него снял свою пазитиФФно-оранжевую кофту, открывая татуировку на всей спине и плечах, конец которой все равно скрывался тканью штанов.
- А теперь закрой глаза.
Поделиться902007-10-28 02:59:57
- Хех, стеснючий млин, - усмехнулся демон, но послушно закрыл глаза и плюс к тому же отвернулся. Сам тем временем уже понемногу привык к цепи, но всё же она приносила массу неудобств и больно стягивала туловище, отчего даже дышать становилось немного тяжело. Но с этим в любом случае приходилось мириться. Да и не в первый раз Тёмный оказывался в таком пренеприятном положении, хотя на стуле спать ещё не прихожилось. На полу то оно ладно, хоть и холодно, но в сидячем положении да ещё и в цепях....