Зарычав как-то савсем по-звериному, Ши резко посмотрел на Темного злыми и уже совсем черными глазами. И наконец понял, что к чему, когда увидел довольное выражение лица, усмешку и хитрый прищур своей Жертвы.
- Значит ты это все... - демон быстро встал со стула и всего несколькими шагами преодолел расстояние до кровати, на которой сидел Темный. С силой рванул его вверх опять взяв за плечи и теперь уже не раздумывая ударил его кулаком в челюсть. - Прекрати! Понял?! - следующий удар был нанесен коленом под дых, но Ши все же не отпустил Темного и все также смотря на него, дыша немного хрипло и тяжело. Воздух почему-то никак не хотел идти в легкие, хотя если кове было "отравлено", то оно прошло в желудок.
Комната Тёмного
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться312007-10-21 02:59:06
Поделиться322007-10-21 03:05:26
Тёмный по инерции немного сжался от боли, но ненадолго. Нагловато усмехнувшись Он теперь полностью вручил себя чёрному огню, проскользнувшему сквозь Его поры и теперь охватывающие всё тело.
- Заткнись и прими свою смерть, придурок... - прошипел в ответ демон, понемногу заставляя пламя переходить по рукам Ши на него самого. Хоть эти два удара изначально ослабили контроль над Огнём, пламя стабилизировалось, хотя, возможно, внутри Ши оно и погасло.. Но Тёмный не думал об этом. Пламя собралось в руке, удлинняя когти своей энергией в несколько раз.
Поделиться332007-10-22 02:19:34
Обжигая кожу Ши, пламя Темного поднималось вверх по его рукам, подбираясь к плечам и груди. В этот момент демон даже успел пожалеть, что не надел свои когти, которые как раз сейчас были ему так нужны... "Значит, это его пламя? Как я читал, оно способно разъесть все... Но не так быстро, как я думал. Или это только со мной так? А, к черту!" Хоть способки у Ши были, но он все равно предпочитал действовать холодным железом. Так надежнее^^ Но сейчас ситуация была уже не та. С посощбю телекинеза, демон откинул Темного от себя и буквально пригвоздил его к полу лицом вниз, не давая подняться и давя на него сверху.
- Гаденыш... - потирая болевшие руки, Ши подошел к Темному чуть ближе, - А вот за это ты точно получишь.
Поделиться342007-10-22 16:00:28
- Не торопи события, - усмехаясь, проговорил демон, теперь уже отпуская пламя из под своего контроля. Ну только отчасти. Тёмный огонь перешёл по полу и теперь толстым пламенным столбом разгорелось посреди комнаты, изменяя свои формы, и наконец после нескольких секунд оно приняло вид огромного пса, который заслонил собой Тёмного. Это была одна из стадий абсолютной защиты, которой Он почти не пользовался, но сейчас и случай был другим.
Поделиться352007-10-22 18:34:33
- Что за?.. Хех, а ты не перестаешь меня удивлять) - Исходя из простых законов физики, ведь пламени чтобы гореть, нужен кислород, Ши создал вокруг огненного пса герметичный вакуум, просто окружив его своей энергией и создавая что-то вроде силового поля (просто нинаю, как описать^^"). Немного удивился тому, что огонь не погас, но все равно, пес был изолирован, и следовательно не мог попасть в комнату. О как оО ))
- Послушай, мальчик, тебе лучше бросить все свои попытки. Просто тебе же лучше будет. - ярость не давала покоя, поэтому уже обезумев, демон телекинезом рванул Темного вверх, долбанув его спиной о потолок так, что посыпалась побелка. Но этого показалось недостаточно... И теперь уже Он с такой же силой, если не больше, влетел в стену, оставляя вмятину.
Ши стал регенерировать руки и внутренние органы, которые Темный уже успел немного "подпалить".
Поделиться362007-10-22 18:42:20
Удар оказался весьма болезненным, но даже пусть так.. Это только придавало больше злости... а следовательно и больше сил. Тёмный стиснул зубы, быстро наполняя своё тело и окружая его всё тем же огнём. Так был шанс смягчить последующие удары. Пёс тем временем метался за силовым барьером, но не долго. Согласно теории, в любом щите есть множества слоёв и щелей, хоть и незаметных, а пламя действовало так, что могло как раз проходить через эти "поры щита". Псина оттолкнулась от пола лапами, рванув к боковой стене барьера, и быстро проскользнула сквозь него с характерным ледяным потрескиваниям, после чего помчалась на Ши, всё больше воспламеняясь.
Поделиться372007-10-22 19:01:27
Яростно матерясь про себя и не отрывая глаз от пса, Ши старался понять, как же это пламя смогло прорвать его блок и еще и нападать. Разумеется, демон не мог видеть, что произошло на моллекулярном уровне. Но тем не менее, псина приближалась, а способа от нее защититься придумано не было... "Вот и купил себе Жертву... Т.Т Только проблем прибавилось. Теперь Его придется если не убить, то вырубить уж точно..." За долю секунды надевая не руки свои любимые когти, Ши переместился подальше от этого пса как раз к самому Темному, оказавшись у Него за спиной и все еще сковывая Его с помощью телекинеза. Три холодных лезвия коснулись шеи демона, уже оставляя совсем незаметные порезы.
- Забирай назад свой зверинец, и мои когти не вонзятся в Твое тело, - старался говорить как мона спокойнее, но безумство и ярость не позволяли... Ши хотелость прямо сейчас пустить Темному кровь и купить себе новую Жертву. И опять скучать... Потому что на то, что сейчас происходило был однозначно способен только Темный...
Поделиться382007-10-22 19:10:26
Демон незаметно подал знак псу, и тот растворился в воздухе, превращаясь в пламя, а потом и вовсе рассеиваясь. Умирать рановато было, поэтому и рисковать не стал, ведь внутренние органы и артерии регенерировать Он не мог, а значит что толку напрашиваться? Тёмный усмехнулся, покосился на Ши, быстро успокаиваясь, разгоняя всю злобу, точнее ярость в Себе.
- Ну давай, убей меня, и все деньги твои пропадут впустую, - хмыкнул Тёмный, повиливая кончиком хвоста, потому что пошевелить мало чем мог.
Поделиться392007-10-22 19:28:13
- Убью ведь... - в черных глазах на секунду зажглась искра, которая могла превратиться в необдуманный поступок, но она все же потухла. - Так что лучше помолчи. - Но на самом деле денег было действительно жалко, ведь Темный был не такой уж дешевый, скорее наоборот, дорогой. "И с ним интересно повозиться^^" - Кажется, придется всерьез заняться твоим воспитанием.
Поделиться402007-10-22 19:41:08
Закатил глаза и выдохнул через ноздри, как будто Его всё достало и уже на всё наплевать. Пока Ши держал Его силой мысли, демон уже довольно расслабился, ведя себя спокойно, сдержано. На первое время можно было и вести себя примерно более-менее.
- Лан, отпускай меня... Ты сильнее, - признался Он, но на самом деле думал вовсе иначе, если, конечно, вообще думал. Сейчас на скучные размышления и планы побега не так уж тянуло. - Буду хорошим маль4иГом^
Последнюю фразу сказал миленько улыбнувшись. Это общение с Сетом многому научило, и вот приходилось пользоваться даже такими методами.
Поделиться412007-10-22 19:50:03
От таких слов Ши мягко говоря ошалел ХDD Долго и тупо пялился на Темного ничего непонимающими глазами, которые от таких заявлений за мгновение стали опять небесно-голубыми.
- Неверится мне что-то... - единственное, что демон смог из себя выдавить. Но все же немного подумав, отпустил Темного... Сам не знал, почему послушался Его и почему эта мысль казалась ему разумной. Темный же мог в любой момент напасть быстрее, чем раньше, и Ши это понимал.
Поделиться422007-10-22 19:54:12
Но несмотря на все предположения Ши, Тёмный преспокойно побрёл к кровати, улёгся на неё, сладко зевнув и свесив длинный хвост с края кровати. Он полуприкрыл глаза, следя за хозяином, но незаметно для него самого, положа руки под голову и отвернувшись к стенке, чтобы никто Его, бедного такого, забитого, не трогал XDDD
Поделиться432007-10-22 20:24:03
- Эй! Надеюсь, ты не собираешься спать на моей кровати? - Ши специально голосом выделал слово "моей", чтобы намекнуть на то, что на полу он спать не намерен, и прогонит туда Темного. Но это так...чтобы Он знал на будущее, что кровать занимать низя на ночь^^ Просто так валяться мона, но Ши спрашивал как раз для того, чтобы уточнить, что Темный собирается делать. Ну и ему просто все равно было, что эта кровать по праву принадлежит Темному^^"
Поделиться442007-10-22 20:24:08
- Эй! Надеюсь, ты не собираешься спать на моей кровати? - Ши специально голосом выделал слово "моей", чтобы намекнуть на то, что на полу он спать не намерен, и прогонит туда Темного. Но это так...чтобы Он знал на будущее, что кровать занимать низя на ночь^^ Просто так валяться мона, но Ши спрашивал как раз для того, чтобы уточнить, что Темный собирается делать. Ну и ему просто все равно было, что эта кровать по праву принадлежит Темному^^"
Поделиться452007-10-22 20:29:22
- Твоей? Эт моя кровать, так что мне пофигу, - отозвался Тёмный, уткнувшись лбом в стенку и сжавшись. Хвост Он положил на кровать, ближе к себе, а крылья на время убрал, чтобы не мешали отдыхать и наслаждаться спокойствием, хоть и мимолётным. - Если те прям неймётся, можешь лечь с самого краешка. Потому что кровать ещё я тебе отдавать не собираюсь)
Поделиться462007-10-22 20:44:40
- Поязви мне еще... - огрызнулся Ши, но тут же как маленький ребенок с разбегу прыгныл на кровать, но от этого та не издала ни звука, даже не скрипнула. - Хотя наешь, ти прав^^ - стал поудобнее устраиваться посередине кровати и улегся на спину, обнимая подушку, - Сам же ночью сбежишь, так что мне даже не о чем волноваться)
Отредактировано Ши (2007-10-22 20:53:27)
Поделиться472007-10-22 20:48:32
- Кто тут ещё сбежит, ндэ? - усмехнулся демон, не поворачиваясь к Ши и лёжа к нему спиной. - Моя кровать, не сбегу в любом слу4ае)
Немного поёрзал, пытаясь лечь поудобнее, но когда рядом кто-то лежал, Тёмному само по себе становилось не так уж комфортно, и трудно было найти удобное положение.
Поделиться482007-10-22 21:00:20
- Сбежишь) - продолжал настойчиво стоять на своем. "Сгоню ХD" - Можем даже поспорить, все равно я прав окажусь. Двигайся)) Мне места мало) - совсем уже обнаглев, Ши несильно толкнул Темного еще ближе к стенке, хотя ближе было уже некуда. Но сильнее все равно не мог отодвинуть его, потому что руки еще не зажили до конца и любое прикосновение кожи к чему-нить было болезненным. Пламя сожгло и бинты Ши, поэтому сейчас демону было даже непривычно видеть свои руки неперевязанными.
Отредактировано Ши (2007-10-22 21:10:19)
Поделиться492007-10-22 21:06:25
- Ну отстааань, - проныл Тёмный, опираясь на стену руками и не давая впечатать себя в неё. - Ты итак всю кровать занял, хотя твоя часть - это один только краешек, так что вали с моей "территории" и дай поспать спокойно. Итак мне всю спину отбил...
Демон поджал под себя колени, тоже уперевшись ими в стену, хоть это и было неудобно, зато носом в стенке не оказаться^^
Поделиться502007-10-22 21:21:44
- Сам виноват, слушаться надо было. И никуда я не свалю, я тебе уже сказал^^ Я буду лежать тут, и при чем так, как захочу. - но спорить опять не очень хотелось. Сейчас было достаточно только высказать свою точку зрения. Но Ши сам прекрасно знал, что когда спал от либо сворачивался клубочком, это значило, что сны ему не сняься вообще, либо сильно ворочался. Такой беспокойный сон говорил о том, что сейчас демон видит очередной кошмар, которые преследовали его почти каждую ночь...
Поделиться512007-10-22 21:26:06
- А я кого попало не слушаюсь, - снова разбурчался демон, подтягивая к себе одну из подушек и положил её себе под голову. Тоненькие порезы, оставленные когтями Ши, теперь медленно и осторожно прижигались Пламенем, сейчас почти незаметным. Процесс был весьма болезненным, поэтому Тёмный на этот раз был молчалив. В очередной раз Он поморщился от боли, тихо что-то шипя.
Поделиться522007-10-22 21:44:31
- Кого попало? Что это значит? Я твой хозяин и ты просто обязан слушаться меня. - "Опять начинается. Надеюсь, Он ограничится на этот раз только словестной дуэлью..." Как ни обидно было признавать, но Ши все-таки не знал, что толку драться с тем, кого не знаешь и не можешь противостоять его способностям? В памяти Ши невольно всплыла та стремная псина, от которой он не смог защититься. Демон закрыл глаза и поморщился, потому что ее образ так и стоял перед ним. И за это Ши несильно пихнул Темного ногой по лодыжке, типа месть ХDD Ну псЫх, что с него возьмешь?
Поделиться532007-10-22 21:52:06
- Ну харош пихаца, - это уже показалось Ему немного смешным, поэтому он развернулся лицом к Ши, спиной тесно прижимаясь к холодной стене, и теперь можно было увидеть маленькие искры Чёрного Огня, скользящего вдоль ран и сплавляющо их края, таким образом заживляя их. - И что, если ты Мой хозяин, Я тебя чтоль всего вылизывать должен по первому требованию? Ну уж нет, не дождёсся)) Как и Мою кровать не полу4ишь)
Поделиться542007-10-22 22:14:13
- Ну вылизывать меня я Тя еще не просил. Ну это ПОКА не просил. ХDD - нагло и открытым текстом издевается и еще тянет лыбу, обнажая белоснежные клыки. Конечно, с вампирскими клыками они были просто не сравнимы, так, только немного длиннее человеческих. - И кроватку ты мне отдашь как миленький. Почему? Потому что она мне нравится. - тоже повернулся к Темному лицом, все так же обнимая подушку.
Поделиться552007-10-22 22:23:42
- Моя кровать, - сжав зубы от неприятной боли, повторил Тёмный, встретившись с Ши взглядом. - Мне она больше чем тебе нравится, и я на ней дольше сплюю...
Он повторил жест Ши и тоже обнял подушку двумя руками.
- Млин, вот из-за тебя теперь приходится залечивать дурацкие раны... Фак.. - прошипел Он, усиливая маленькие осколки пламени, чтобы ранки побыстрее зарастали.
Поделиться562007-10-22 22:48:30
- Знаю, что твоя кровать, - усмехнулся, - но мне-то все равно. Хочу, и точка. Возражения не принимаются. - уткнулся в подушку носом, внимательно следя за Огнем у ранок Темного. - Ну я тоже до сих пор регенерирую, но молчу. А что ты жалуешься-то?
Фыркнул, а лучше сказать, как-то странно чихнул от перьев, вылезающих из наволочки и попадавших в нос. "Это что?... Перья? Нет, лучше не смотреть..." Демон еле заметно сглотнул от слабого приступа страха и уставился прямо в глаза Темного и не давая ему отвести взгляд.
Поделиться572007-10-22 22:55:18
- Да уж, что-то я на самом деле ступил, - мысленно ругнулся Тёмный, но ничего не ответил, а лишь молча продолжил смотреть на Ши, нервно подёргивая кончиком хвоста. Пламя наконец закончило свою работу и ушло под кожу, бесследно исчезнув внутри Тёмного. - Чёрт, ненавижу прямой взгляд... Ну ладно, стерплю, невпервой.. Да что в этом такого? Пофигу, будем смотреть и насрать мне на все и вся.
Мысли демона смыслом почти наполнены не были, как и всегда в принципе.
Поделиться582007-10-22 23:05:35
Ши смотрел так на Темного только по тому, что боялся отвести взгляд... Потому что он обязательно упал бы на подушку... На перья... На эти страшные перья, способные превращаться в склизкие щупальца и сносить все на своем пути, сковывать движения и удушать!
- Темный, - О.О с такими глазами, - Что в подушках? - не моргая сдвинул брови "домиком" ХD
Отредактировано Ши (2007-10-22 23:06:24)
Поделиться592007-10-22 23:12:34
- Ну как что? Обычные птичьи перья, пух точнее, - пожал плечами демон, вскинув бровь. - А что? Тебе не нравится? Тогда отдай все подушки мне^^
Логика млин. всё себе загробастать - вот к чему частенько стремилась натура Тёмного, хоть тот и сам этого не осознавал. А сейчас, когда Ши с таким лицом задал неожиданный вопрос, то вообще фактор жадности сыграл, и хотелось отобрать все подушки XDDD
Поделиться602007-10-22 23:19:30
- Ч...что?.. Перь...я?.. - голос стал дрожать, а приступ страха усилился. При чем очень явно. Просто понимание того, что придется спать на таких беспощадных убийцах еще больше сводило с ума. И сейчас Ши держал их в руках. Да не одно, а целую кучу... От страха зрачки сузились и превратились в маленькие точки. - Сожги их!!! Сожгииии! Т.Т - истерика.
Отредактировано Ши (2007-10-22 23:20:04)