1. Полное имя и прозвище
Имени нету, как ни странно, но мона звать Тёмный.
З.Ы.: при использовании местоимений, меня касающихся, пишем их с большой буквы!))))
2. Раса (вампир, человек, оборотень/неко, демон)
Демон..паразит XD
3. Возраст
Зародился в Сете пару недель назад^^ Выгляжу на 17 лет
4. Внешность (картинкой и описанием не менее трёх строк)
Голубоглазый демон с загнутыми назад массивными рогами. На руках длинные тёмные когти, и кончики пальцев такого же цвета. На голове пышная грива чёрных волос, уши слегка заострённые. Кожа имеет заметный странноватый оттенок))) За спиной кожистые широкие крылья. ИмееЦа хвост, больше похожий на драконий, только без чешуи, не очень подвижный, гнётся не сильно, но и не так уж слабенько, с костяным наконечником. На локтях и плечах, а так же по длинне хвоста образованны костяные шипы-выросты, довольно острые кстати) Ноги больше походят на лапы, тоже драконьи.. Надо же, можт я не демон, а полудракон?
Телосложение спортивное, хорошо прослеживаются накаченные в некоторых местах мускулы. Из одежды в основном только штаны, чтобы было чем прикрыца, а так всё по минимуму^^
5. Характер (со всмеми плюсами, минусами, так же пишем о слабых и сильных сторонах, тайных страхах)
Характер трудно описуем, но я попробую... Нельзя сказать, что страхи у меня полностью отсутствуют, но я их не замечал за собой никогда. Никогда не сдерживаю эмоции, говорю всю правду в глаза, но при надобности могу хитрить, и меня не раскусит никто. Люблю свободу, не могу жить без неё, поэтому роль жертвы меня ущемляет и задевает мою гордость. Меня легко вывести из себя, и тогда уж держииись, особенно если руки свободны) Но если я держу себя в руках и не хочу сорваться, то как меня не дразни - не сорвусь. Жалости у меня маловато, могу убить и глазом не моргнуть. Чувством юмора не обделён, как и нахальством, наглостью... Дрессировке не поддаюсь)))) Люблю боль причинять, но больше, чем её ощущать)
6. Способности (только не берём слишком много способностей. Особенно к жертвам относится)
Владею энергетическим пламенем, чёрным, которое всё что угодно разъедает, но сейччас с ним что-то буит происходить, поэтому не смогу причинить большого вреда своему владельцу, а так же освободиться от оков, если меня, например, свяжут^^ Летать умею, ещё могу вселяться в Сета))) Так же создаю электро-энергию и могу свалить по проводам, став током^^
7. Био ( пишем подробно! жизнь до того как попали в организацию, ну и, собственно, как оказались в ней)
Зародился я внутри Сета в результате смешения крови Сета, крови демона и Силы проклятья. Сперва действовал как его второе "я", но после мог брать его тело под контроль, чтобы мстить за него и защищать, а дальше уже отделяться от него научился. Когда его поймали, я упрашивал его выпустить меня. Я бы смог всех там уничтожить, мы бы сбежали, но он отказывался... Но теперь нет шанса... Но я сбегу, хоть и водиночку, а за Сетом позже вернусь! Такая моя цель на сегодня.
8. Надзиратель или жертва
млин.. жертва(
9. Статус
...Пленник Проклятья...
10. Связь с вами (кроме ЛС)
асьГо, если над, то в ЛС
11. Читали правила?
угу
Отредактировано Тёмный (2007-10-14 22:54:48)