Вверх страницы
Вниз страницы

Victim Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Victim Dreams » ИгроФая =) » С4италГо

С4италГо

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

62
Во блЫн! Я думала ненаешь... Как же так???

0

62

66!!! :beee:
Я кручи тебя!!! И не спорь со мною!!! а вось я проиграю...

0

63

63
А хто спорит то? "Конеш.... ти круче" :D

0

64

64

0

65

65
И фсе раФно я лучФе!

0

66

Elizabet, ну это мы ещё посмотри кто из нас на самом деле дастоин звания самой крутой девчонки в этом форуме!!!(мальчишки присоединяйтесь к нашему спору)
67
Всё гениальное просто и потому я с лёту знаю правильный ответ!!!
Elizabet, удивляйся!!! Я и не то могу!!! :D

0

67

68
Неть тут парней... Один Ши, и тот необщЫтельный какой то... Та ты еще мну в действии нэ видала! :dance:

0

68

Elizabet, ты о себе большого мнения!!!....Как у тебя так получается? Я тоже хочу!!! Научишь?
А вот что касается на счёт парней то это так...Ши я лишь один раз к разговору подбила. Ну мы там малость во флудилке пообщались и мне пришлось уйти...Далее я только ему на личку сообщения скидывала типа мне скучно давай пообщаемся или что-то похожее на это...

68
Элизабет, я всё же тебе в этом не проиграли!!! Так что вот лови циферку!!! :P

0

69

Ооо... пристаеф =) А он чаво?
Вахахахахахаха!!!!! Ты ошиблась!!!! 68 уже было!!! Воть так вот! Я круче!!!
69

0

70

Elizabet  :beee:
70 ещё не было!!!
Элизабет я ведь могу то сообщение исправить и тогда посмотрим кто из нас кручи будет!!! :rofl:

0

71

А нееет....Не честнЫй ты... Но я то знаю праФду, и что там было за число =)
71

0

72

Не "честнЫй"? Ну ты даёшь!!! Прямь таки расхохочешься!!! А может быть не ЧЕСТНАЯ? Так как-то по звучней!!! :rofl:
72!!!
Не люблю от народа далеко отставать, так что Элизабет не думай что я сдалась!!! :P

0

73

Ну я вообще прост каГ человека тама тя имела в виду=) эть ты как то ни таГ поняла=)
73
Хм... ПризнацЦа а я и не думаю, я проФто знаю что на долГо тя не хватит и ты сдашьСя! :D

0

74

74!!!
Не наглей Элизабет!!! Это что такое?! Сейчас узнаем кто из нас первее сдаться!!! Но это явно буду не Я!!! Я в этом уверенна!!!
Элизабет!!! Поздравляю!!! Ты точно такая же вумная как и я!!! :D

0

75

75!  :D 
Кто тут без меня играет?! Сейчас тётушка отшлёпает вас! Потом не жалуйтесь всегда зовите меня!!!!!!

0

76

76
Аааааа....Берегитесь!!! Тётушка Саэла в весёлом настроении!!! Народ в расыпную!!!!

0

Вы здесь » Victim Dreams » ИгроФая =) » С4италГо